Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
nekomaster
16 июня 2023 г.
А так я сколько не читала, ни разу не видела чтобы выбили там по страховке что-то, но сходите в чат туристов
Ответов: 3
A
Anastasia
Хорошо, спасибочки, спрошу 🤍
N
nekomaster
Anastasia
Хорошо, спасибочки, спрошу 🤍
Ток не говорите что вы студент, а то могут к нам отправить))
A
Anastasia
nekomaster
Ток не говорите что вы студент, а то могут к нам отправить))
Хорошая рекомендация, учту 👍😊
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
17 июня 2023 г.
Я не знаю через что я смотрю, но в тг живых туристических чатов не могу найти :/ в декабре мониторила, а сейчас чет потеряла
Ответов: 1
Япония
Veronika
7 марта 2023 г.
Я, кстати, в каких-то шерхаусах на фотках видела сейфы для постояльцев. Не знаю, насколько это распространенное явление. Наверно, еще можно где-то ячейку арендовать. Если кто так делал, напишите
Ответов: 2
Giza
15 мая 2024 г.
а нашёл историю, это было в шинджюку аж. нифига себе. А я тогда и не знал, тогда туристом ездил
Ответов: 3
Япония
Andrew
25 декабря 2023 г.
в личном кабинете ничего нет? у меня есть опция там уведомить о путешествии travel notice или как то так. Но это по идее чтобы не блочили платежи как подозрительные
🇯🇵 Япония чат
Nikita
2 апреля 2024 г.
это так? просто не помню, чтобы кто-то из знакомых уведомлял иммиграцию при переезде
Yulya
1 апреля 2023 г.
Да, я видела, но там тааак много всего, я больше хочу узнать об опыте проживания в шере
Ответов: 7
Жильё в Японии
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
Cloddy
25 мая 2023 г.
Меня глючит или раньше был чат ходьбы по барам? Что-то типа порапобарам или что-то такое. Помню что вступала, но не вижу в списке.
Япония
Slava
2 февраля 2024 г.
Я чет не понял, это вроде гос сайт об нпо, с кем ты болтать собрался
Япония