Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
16 июня 2023 г.
У школы несколько филиалов по Японии. Сейчас нахожусь у офиса посредника, жду когда приедет
Ответов: 5
Всё ок прошло, школа никакой претензии не изъявила по поводу того что я 23го прилетаю
E
Elena
Ras
Всё ок прошло, школа никакой претензии не изъявила по поводу того что я 23го прилетаю
Значит, школа огурчик, а вот к вашему посреднику у нас много вопросов накопилось.
R
Ras
Elena
Значит, школа огурчик, а вот к вашему посреднику у нас много вопросов накопилось.
Да, у меня тоже
N
Nekotari殿
Ras
Да, у меня тоже
учитывая что у тебя уже виза в процессе, на посредника можно благополучно забивать уже
R
Ras
Nekotari殿
учитывая что у тебя уже виза в процессе, на посредника можно благополучно забивать уже
Ну, она мне дала все доки, объяснила что да как
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте. На днях переезжаю по работе, вообще в первый раз в Японии.
Здесь можно спросить совета о выборе банка и мобильного оператора?
Ответов: 5
Margarita
16 апреля 2024 г.
У меня сейчас в школе так приехали ребята с N1. Готовятся к экзамену на бизнес-японский BJT и занимаются поиском
Ответов: 6
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alice
16 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас еще можно подаваться в школы/сенмонгакко?
Я нахожусь в японии по рабочей визе
Ответов: 2
Alu
14 февраля 2024 г.
Всем привет девочкиииии скоро собираюсь в Японию подскажите как там с бьюти индустрией мастера делают так же как в СНГ ? хотела открыть свою студию
🇯🇵 Япония чат
Инна
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, такая ситуация. В Японии есть человек, готовый взять на работу менеджером гостевого дома в Нагано. Друг.
Что от меня требуется по документам, чтобы приехать и работать?
Спасибо
Pavel
7 января 2024 г.
Привет.
Хочу пригласить родителей на пару недель приехать в Японию, но пока не пойму что нужно сделать с моей стороны (офф доку почитал)
Есть ли какие компании которые занимаются сопровождением и документами которые вы бы порекомендовали
Гугл выдает достаточно большое кол-во компаний, но может есть какая-то которой уже пользовались и можете порекомендовать?
Билеты они уже купили
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Иван
27 марта 2024 г.
Друзья, привет
Недавно приехали в Японию на обучение, ищем emergency contact за вознаграждение. Кто готов помочь откликнитесь, пожалуйста.
Emergency contact - друг, знакомый квартиросъемщика, должен иметь адрес и телефон в Японии. Никаких финансовых обязательств нет
Ответов: 7
Япония
Сергей
10 сентября 2023 г.
Потому что ты дизморалишь людей на ровном месте.
Администрации школы при вузе из топа Японии виднее, какие у них отношения с иммиграшкой, и каких документов будет достаточно.
Ответов: 4