Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
15 июня 2023 г.
Многие, уезжавшие к апрелю, покупали билеты в предыдущем году
Так что на дурные запоздалые хотелки я бы кроме "сумимасена" ничего не предпринимал
Ответов: 2
K
KIMI
Ну да, я тоже не вижу проблемы просто поклониться 100 раз и сказать мол было дорого, очень жаль, мне требуется больше времени
R
Ras
Я о том же
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хммм...прошлой осенью букал билеты на NEX через автомат (с помощью JR паса), вроде бесплатно было....но мог забыть 🙈
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
12 января 2023 г.
Если можно было бы ПРОСТО купить, билетов бы не было уже полгода назад
Япония
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
Slava
19 февраля 2024 г.
Это вроде из прошлого, последние разы по майнамба переезжал без бумажек
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Mao
7 сентября 2023 г.
гайс никто случайно сходить на wb studio tour не хотел? а то у меня тут билет на 20 сентября есть невостребованный
Япония
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Haiku
17 августа 2024 г.
Тайскими летал, потом арабами, еще какими-то НН линиями. Японским Peach полечу из Тайваня в понедельник обратно в жапан. Считается дешевым, хотя не знаю, 25к вышел, но щам сезон отпусков видимо, поскольку мне за 31к в начале июля предлагали туда обратно слетать
Цена в иенах кто спрашивал
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Николай
7 июня 2024 г.
Документы на проверку и оплату наконец-то приняли, теперь жду август для получения решения от иммиграции.
Вопрос, билеты заранее брал, и даты прилета получились чуть раньше. Школа рекомендует прилетать после 25 сентября, а по моим билета прилет 24 утром. Это ок или могут быть проблемы?
Билет уж очень вкусный был, из Питера, без необходимости лететь в МСК, так еще и за полцены 🥲
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат