Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
15 июня 2023 г.
Я сейчас это спрашиваю, но посредник говорит что если завтра просто извиниться в зуме то ничего не скажут если приеду 23го
Ответов: 1
A
Axel
Тогда сумимасен 200 раз повторить и норм
Похожие вопросы 🇯🇵
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
nekomaster
29 февраля 2024 г.
Мне интересно вот когда люди услуги тут предлагают они со всеми так пиздят ебаненько или только с гайдосами. Мне чел звонил, я сказала что не могу сейчас и пттом и до марта. И он начал, а когда у вас дела сегодня кончатся??? А давайте поговорим?? И я прямо говорю времени нет пока, он такой ну когда будет скажите плиз???
Япония
ネイトン
15 февраля 2023 г.
Подскажите, я тут с одним агентом не очень сошелся в общении (если можнл так выразиться), в воскресенье должен был ехать за клбчами и все пожписывать, но сейчас написал, что отказываюсь. Он начал давить, что сделает скидку и мол компания должна его будет штраф платить
Мне интересно насколько вероятно, что про штраф не блеф?
Жильё в Японии
ダイイ
28 июня 2024 г.
Доброе утро, извиняюсь если слишком базовый вопрос через поиск чата не нашел ответ.
Могу ли я сменить с インターンシップ(特定活動ビザ)на студенческую не выезжая? Сегодня спросил и сказали что нужно будет к себе вернуться в страну и после заново приехать?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Δημήτριος
22 февраля 2023 г.
ребят вопрос . подал на визу за себя и подругу в мск. сказали когда призодить(сегодня) я опоздал сказали придти в пятницу. мне уже надо уезжать из мск может ли мой друг забрать мои доки и отправить?
🇯🇵 Япония чат
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Япония
эль'омбре
8 мая 2024 г.
А бывало у кого-нибудь, что агент не отвечает целый день, хоть и не выхи? Вчера малясь поздно ответ отправил (но и агент тоже промежутки в 30 мин делал) и ни ответа ни привета. Хотя все вежливо, с теинеи как полагается.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Artemiy
10 января 2024 г.
Ну или если оверстей ОЧ минимальный, но тут я уже не советчик, но почти уверен если там 1-2 дня то в теории могут сказать "хер с тобой, улетай". У меня так знакомый обычную зайрю случайно не пришел вовремя обновлять потому что свято верил что у него 5, а не 3, вспомнил лишь когда у него на работе потребовали новую зайрю на следующий день после окончания старой и такой ОПАЧА ПРИВЕТ. Заспидранил в тот же день миграшку и ему сказали что он канеш дурак но господь с ним. Но мб еще помогло что у него не блинолопатный паспорт, а он из Англии
Ответов: 3
Япония
リン
16 марта 2023 г.
доброе утро! подскажите пожалуйста, мне нужно как-то уведомлять иммиграционку о том, что я увольняюсь, при условии что через два месяца я буду опять устраиваться в ту же компанию?
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
12 июля 2023 г.
Этот продавец был немногословный конечно, обычно они сами тоже балакают мол сорян, завтра смогу ток отправить, а ты такой о нет нет, не беспокойтесь, никаких проблем, я не спешу.
Ответов: 4
Япония