Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
15 июня 2023 г.
Проблема в том что школа может отменить всё или как рейра сказал насолить при продлении визы
Ответов: 4
A
Axel
Скажи уйдёшь в другую и деньги потребуешь вернуть.
R
Ras
Axel
Скажи уйдёшь в другую и деньги потребуешь вернуть.
А я могу?
A
Axel
Ras
А я могу?
А почему нет?
R
Ras
Axel
А почему нет?
Где про этот процесс можно почитать? Там наверное ещё расходы будут?
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
25 мая 2023 г.
Тут больше вопрос, ок ли это по студенческой визе. Работать без разрешения нельзя, и есть ограничения на время
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Лиза
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в процессе смены визы (студ -> хайгуся) можно продолжать подработку (при условии, что школа еще не закончилась) ?
Andrey
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте все. Если иммиграционная служба даст отказ, школа сообщит об этом, или надо понимать так, что тишина = отказ?
Ответов: 2
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
Ответов: 1
nekomaster
24 мая 2024 г.
Если вы прекращаете ходить на учебу, школа в праве приостановить вашу визу т.к. вы не занимаетесь ничем указанным в условиях вашей визы
Ответов: 9
Япония
Kate
31 января 2023 г.
Ещё подскажите, кто знает.. по поводу отказа в выдаче визы из-за штампа о выезде в заграннике. Это просто развернут в окошке, или сделают официальный отказ в паспорт (который перекроет все шансы....)
Ответов: 6
Elena
18 мая 2023 г.
Кто-нибудь подскажет, что за новости про отказы посольств давать краткосрочные визы по учебе в языковой школе?
Ответов: 4
S-ed
4 мая 2024 г.
Приветствую. Вы не знаете, студентам школы продлевают зайрю, или они также как все едут в миграционную?
Ответов: 11
klim
20 июня 2024 г.
Еще допом вопрос. А скольно в среденем требуется на получение разрещение на выезд из Японии без потери визы(студентческой). Понимаю что могу спросить в школе,но удобнее тут спросить
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
вопрос такой может ли учёт в пнд помешать получению визы в японию?
Ответов: 1