Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
15 июня 2023 г.
Один посредник говорил что можно, другой посредник что надо покупать билет только у неё
Ответов: 5
A
Awoo
Да блин. Забей на посредников. СОЕ получил? иди визу делай. Прилетай в Японию 22 и тусуйся гдени-будь до 4
R
Ras
Awoo
Да блин. Забей на посредников. СОЕ получил? иди визу делай. Прилетай в Японию 22 и тусуйся гдени-бу…
Ну, вот, если я так сделаю, то грозятся отменить мне учёбу
A
Awoo
Ras
Ну, вот, если я так сделаю, то грозятся отменить мне учёбу
А деньги вернут?
R
Ras
Awoo
А деньги вернут?
Наверное
E
Elena
Мне кажется, что ваши посредники немного того.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
Ответов: 8
Larisa
10 марта 2023 г.
На сайте не купишь. Только в кассе, при чём покупая билет вы должны дать кассиру билет с метро. Купить можно по карте
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Safarii
17 октября 2023 г.
В квадратике один билет
В кружочке уже другой билет 😊
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Яна
23 июля 2023 г.
билет покупают только тем кто обмену приезжал разве нет?
Ответов: 4
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Блять, мне что, другой номер телефона что ли ради одного нипполита покупать - причем чтобы просто почитать?
Япония
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
Kraken
28 апреля 2024 г.
Или, если нет возможности оплатить IC-картой, то надо покупать отдельный билет при пересадке
Япония
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
Margarita
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пжта, магазине ушли кассиры, карты up не принимает в самообслуживании. Есть шанс оплатить налом как-нибудь
Япония
Semyon
6 июля 2024 г.
Кто-нибудь знает сервисы, где можно забронировать авиабилет, не покупая его? Для визы нужно
🇯🇵 Япония чат