Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Maxim
15 июня 2023 г.
Теперь, конечно же, хочется узнать, как ты купил билет на 22, если сказали на 4 :)
Ответов: 1
A
Awoo
А ему никто ничего не говорил. Он купил, а потом ему сказали, что бы купил билеты через посредника на 4 число. А если не купит через посредника, то школа будет злиться, ему не разрешат байтить и вообще гроб гроб
Похожие вопросы 🇯🇵
k
27 апреля 2023 г.
Если вы меня лично знаете и хотите 2 билета на кино Air сегодня в 1630 в кавасаки 109, стукнитесь в личку :)
Ответов: 4
Япония
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Liht
7 декабря 2023 г.
Ну, вот как раз и хотел бы узнать, что вообще нужно оплачивать из всего, а что не нужно(от чего можно отказаться)
Ответов: 2
Awoo
22 февраля 2023 г.
Кстати, такие номера себе возьму, когда авто получать буду 😁
Ответов: 6
Япония
Ras
15 июня 2023 г.
Если я подключусь сам через ссылку, то подумают "это узбек не послушный, купил на 22 билет, хотя мы сказали ему купить на 4. Ещё и отдельно к колу подключается, хотя мы требовали чтобы в одном месте с посредником был"
Kate
29 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с такими галочками - это уже точно дадут визу? 😅
И где купить 収入印紙 на сумму 4к?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
🧌
14 ноября 2023 г.
Ладно, уточняю: где выгоднее всего купить билеты на поезд?
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
Ответов: 2
Kate
10 марта 2023 г.
То есть, если я хочу подарить машину другу, то чтобы купить её, мне нужна доверенность, так как вдруг друг не хочет, чтобы ему покупали машину. (Простите, я всё ещё удивляюсь.)
Я понимаю, доверенность нужна на распоряжение чужими деньгами, если, например, кто-то платит с вашего счета 🤔
Ответов: 5
Леонид
12 марта 2024 г.
Не знаю, пока что по проездному билету поезжу, наверное)
Япония