Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
15 июня 2023 г.
Если я подключусь сам через ссылку, то подумают "это узбек не послушный, купил на 22 билет, хотя мы сказали ему купить на 4. Ещё и отдельно к колу подключается, хотя мы требовали чтобы в одном месте с посредником был"
Ответов: 1
A
Axel
Ну получается ты узбек не послушный))
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
28 марта 2023 г.
Нас в ючо послали даже со студаками)) Так как действительны студаки с 5.04, вот и приходите после 5го. И даже забронировать день не разрешили. Решила, что схожу в другой банк попытаюсь
Ответов: 7
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
Ответов: 2
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Vadya
18 марта 2024 г.
В общем, я спросил эйчара. Не нашего а из соседнего отдела, более адекватного.
Если кратко (и она через жопу тоже ответила): ты уже на этой системе, но надо согласиться на новые условия по какому-то новому закону.
Если не согласишься - переведут на почасовую оплату и зп упадет в 2 раза тк не будет доплаты за дзангё, как я понял.
А если соглашаешься - 10 часов рабочий день официально но зп остается той же. 🤌
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Yevgenia
11 августа 2024 г.
Ребят, еще такой вопрос. Едем с мужем, у нас один зарубежный счет, я пишу спонсорское письмо на него.
При бронирование отеля на букинге нет окошка вписать имя «гостя», с которым еду. Эти критично для подачи на визу?
🇯🇵 Япония чат
woddy
21 декабря 2023 г.
присоединюсь к вопросу. а если я еще пока в россии - то надо просто идти к любому нотариусу? продавать не собираюсь, "на всякий случай" хочу сделать
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
Nikolai
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста по оплате токио газ, мне прислали на почту квитанцию, там номер клиента, потребление, сумма, но при попытке оплатить в комбини, мне сказали что нужен qr код, или то что она ввести может и что этого листка недостаточно. Мне забыли отправить его или его как-то регистрировать отдельно надо?
Жильё в Японии
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Соня
19 июля 2024 г.
Для тех, кто подается на разрешение на подработку. Только что в Чибе мне проставили его сразу же после подачи документов. И это притом, что у меня был запрос на индивидуальное разрешение, потому что число часов сложно подсчитать (сдельная оплата от иностранной компании). Мне просто сказали, пожалуйста, не работайте больше 28 часов в неделю и не получайте больше мужа (я иждивенец). И проставили разрешение на 28 часов.