Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
15 июня 2023 г.
Школа хочет чтобы я вместе с посредником подключился к зум, находясь физически в одном месте
Ответов: 2
V
Vitaly
Это какая школа так?
R
Ras
Vitaly
Это какая школа так?
Hotsuma international school
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
18 января 2023 г.
Так я хочу вживую учить желательно, можно в группе, где общаться можно с другими студентами
Ответов: 1
Япония
Александр
28 февраля 2023 г.
Я посто помою разговор что типо школа волнуется чтоб вы не приехали без жилья вообще и слонялись где попало.
Жильё в Японии
Artem
29 июля 2023 г.
Ребенка хочется на учебу, само собой, но и на "всестороннюю интеграцию", скажем так, тоже.
Yulia
22 февраля 2024 г.
Друг хочет приехать в Японию на учёбу и ищет квартиру
Какой чат/гайд можно порекомендовать?
Япония
Ras
15 июня 2023 г.
Посредник требует чтобы я к ней в офис явился, потому что школа хочет почитать лекцию о их правилах. А мне не хочется ехать в такую даль в 41 градус, зная что мне могут дать ссылку на чат в зуме.
Ответов: 9
jenny
15 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос очень волнующий, хочу съехать со своей общаги от школы в квартиру на одного человека. Не можете подсказать, кто может помочь с подбором квартиры? Сразу уточню, что я без животных, одна, учусь в Мацудо, ищу квартиру близкую к станции Ябашира, либо на этой же станции
Жильё в Японии
Liza
3 октября 2023 г.
У меня проблема как раз что я хочу в айти,но не успеваю с языком
Поэтому у меня план пойти в бизнес колледж,куда попроще пройти,а оттуда отчислиться через год из двух и перепоступить в айти
Вузы/колледжи Японии
Jmykh
17 июня 2024 г.
Надо просто приезжать с какими-то знаниями, чтобы комфортно поступать куда хочешь
А у меня довольно спонтанно все сложилось
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Скажите, а если я еду одна, но хотелось бы в шере с кем-то поселиться, чтобы сэкономить, такое вообще практикуется не друзьями?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Вузы/колледжи Японии