Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Мне просто сое меньше чем за неделю рассмотрели и выдали ( за три дня оно было уже подписано )
А я боялась, что не успеют до марта
Ответов: 1
N
Nastya
Видимо и такие случаи бывают 😮
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
Ответов: 2
Виктория
14 апреля 2024 г.
добрый день. Хотела задать вопрос по визе. Мне краткосрочную выдают на 3 месяца и за это время я могу прибывать в стране максимум 15 дней, нет определенных дат, с какого по какое. Я сама могу выбрать удобные для меня в течении этих трех месяцев. Я правильно поняла?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
Где надо неделя минимум да не был (Окинава в такое не входит там и за три дня можно потусить) но в сразу несколько городов как я хочу разумеется не обойти если далеко
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
19 января 2023 г.
их да, выдадут, правда только в пн (в упор не могу понять почему их делать 3 дня, а не при мне распечатать, но деваться некуда)
Япония: Юридический Чат
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Просто куда сходить не спрашиваю, ибо пока по ощущениям в одной акихабаре можно утонуть на пару тройку дней без проблем..
Полторы недели осталось, а даже примерный план до сих пор не составлен.
Мне кажется лучшим планом будет просто дротик в карту метро кидать утром и просто тыкаться во все двери :)
🇯🇵 Япония чат
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Larisa
15 февраля 2024 г.
Я тоже жду начала записи. Прошерстила сайт посольства там ничего нет. Только вчера с преподом обсуждали что запись открывается за три месяца и сейчас ещё рано. Сдача первое воскресенье июля.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alex
20 апреля 2024 г.
Приехал с 300 к йен всего лишь(полгода школы и 3 месяца общаги оплачено было) и с мая начал байтить, не помер.
Ответов: 7
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Criminal
11 августа 2024 г.
Тут было хуже. Чел короч устроил гуляку и после того как я сделал замечание стучался ко мне в дверь. Его выселили ща 3 дня. Ещё была свинья масштабов космоса, которую я тоже спалил и он тоже пошел нахуй через неделю.
Япония