Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
Petr
14 июня 2023 г.
Угрозы от посредника - что то новенькое.
Наверняка, идея с билетом - именно его идея. И с вакцинацией тоже.
Может школе напрямую написать? Хоть через гугл переводчик
Ответов: 1
R
Ras
Я писал, не отвечают
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
15 июня 2023 г.
Ну и сюда добавим попытку посредника поменять билет через него, да бы посредник отмазался от школы и за счет тебя заработать. Ну и угроза *Мы не разрешим тебе байтить*. Попытка давления не удалась, подключилась школа
Марина
21 ноября 2023 г.
Снова здравствуйте, может кто подавался на визу высококвалифицированного специалиста в Японии и имеет понятие о том в каких именно базах данных должны быть публикации научных статей.
Фраза дословно «学術論文データベースに登載されている学術雑誌に掲載された論文が3本以上» типо scopus или web of science? Или что то попроще тоже годится?
Ответов: 2
кокос
22 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Не уверена, в какой чат написать, но вдруг подскажете
Знает ли кто-нибудь нотариального переводчика с французским в Токио? Загвоздка в том, что перевести надо с английского (или русского, но это наверное куда менее реальный вариант)
Ответов: 2
Япония
Vitaly
15 апреля 2023 г.
Всем привет.
Любопытный вопрос по школам. Подскажите, не существуют ли сейчас программы, когда обучение японскому происходит без написания от руки? Слушаем, говорим, читаем как обычно. "Пишем" исключительно на компьютере / телефоне, romaji keyboard.
Обсуждал это несколько лет назад с представителями школ, но на тот момент идея были слишком радикальной. Возможно, теперь что-то изменилось.
Спасибо!
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3
ᅠ
18 марта 2024 г.
Товарищи!
Сижу в луже. Сижу и думаю - к какой компании лучше обращаться по поводу зачисления в языковую школу. И не могу никак определиться. Есть вариант через гаку.ру, кокоро-стади.ком и нихонго-манабо.ком
Может кто-нибудь что-нибудь знает? Как сделать выбор? Есть ли инфа, через кого лучше это делать?
Ответов: 17
Egor
25 ноября 2023 г.
друзья, а посоветуйте, какие книжки купить человеку для изучения японского с нуля?
что-то с прописями и грамматикой базовой наверное
Япония
Slava
8 апреля 2024 г.
Вроде это подходящий чат…
Я подозреваю, что тут есть студенты, которые приглашали родственников в японию. В таком случае (при отсутствии зарплаты в виду учебы), как доказывали возможность быть гарантом в поездке? Хватило ли выписки с банка?
Япония: Юридический Чат
Lazoreth
25 января 2024 г.
Ребят, такой вопрос - есть ли вообще практика оформления визы через "фейковые" конторы?
Spell
9 июня 2023 г.
Добрый день!
Планирую напоследок побайтить в дартц баре, но не уверен, что это разрешено для 留学 визы.
Может ли такое байто стать проблемой? (Виза уже обновлена)
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат