Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
Ответов: 8
A
Awoo
Бланк выдают в самолёте или аэропорту
み
みかん
Это вообще уже бред и абсурд
A
Axel
Блин кто же это))
A
Awoo
Awoo
Бланк выдают в самолёте или аэропорту
А если не взял бланк в самолёте или аэропорту, то можно это сделать потом через школу. Но займет время и много нервотрёпки
N
Nekotari殿
гспди, что за бред
N
nekomaster
Ахазаха
K
Kuroi
Лол
👻
Deleted Account
Awoo
А если не взял бланк в самолёте или аэропорту, то можно это сделать потом через школу. Но займет вр…
У меня заняло 2 часа, чтобы очереди дождаться, потом 5 мин и готово
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
Ответов: 1
Kraken
28 апреля 2024 г.
Или, если нет возможности оплатить IC-картой, то надо покупать отдельный билет при пересадке
Япония
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
Max
9 июля 2024 г.
но с другой стороны если попасть в морг, то и продлевать визу не надо
Япония: Юридический Чат
Slava
13 ноября 2023 г.
Но если серьезно, и чтоб развеять страшилки. Постановки на «учет» нет, и справку об отсутствии этого «учета» при получении ипотеки не делают
Япония
Margarita
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пжта, магазине ушли кассиры, карты up не принимает в самообслуживании. Есть шанс оплатить налом как-нибудь
Ответов: 5
Япония
Irina
22 августа 2023 г.
見込み бонус иммиграция сама завернуть может, если он в контракте не прописан. Потому что его могут дать, а могут и не дать
Ответов: 11
Max
27 апреля 2024 г.
главное не забыть купить страховку на случай, если автомат на кого-то упадет и задавит насмерть (это даже не шутка)
Ответов: 5
Elena
28 мая 2024 г.
Спасибо. Но он является товаром из санкционного списка.. Или если я не буду оформлять tax-free при покупке а распакую, то никто и не узнает, что я его купила..
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15