Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Awoo
14 июня 2023 г.
@contonru Слушай, а ты посреднику платил за какие либо доп услуги? Типо перевод документов, поиск сим карты и т.д.? А то из тебя прям так и пытаются бабло выкачать 😢
Ответов: 1
R
Ras
Платил, но первому посреднику, а не посреднику посредника
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Olesya
29 сентября 2023 г.
Ребят, у кого-то из вас гарант 日本セーフティー ? (Я честно пыталась в поиск, но разные вариации не дали результат).
Вопрос, пробовал ли кто-то банковский перевод им делать с оплатой аренды?
Ответов: 5
Жильё в Японии
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Япония
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Mao
30 мая 2023 г.
надеюсь меня не отпинают за этот вопрос тут
кто-то делал перевод по реквизитам из ючо, для оплаты аренды? это возможно через их мобильное приложение сделать (которое ючо-пей) или это через сайт нужно делать?
Жильё в Японии
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?
nekomaster
20 января 2024 г.
Есть чат по типа меркарям? Я купила ноут, как много времени есть что бы чекнуть посылку и отписать отзыв? Слышала там нервные все
Япония
Anna
13 февраля 2023 г.
Ребят, а вы храните квитанции за коммуналку? И их же при переезде можно выкинуть?
Жильё в Японии
Al
26 сентября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk У изитревел есть услуга за деньги помочь с заполнением документов? Анкет этих километровых. Вы-то собаку съели, что там писать, чтоб дедам понравилось
на студвизу, языковая 2 года