Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
14 июня 2023 г.
Какой то бизнес для мамонтов. Вьезжала за 3 недели до начала для бюрократии, все было ок
Ответов: 8
R
Ras
Тоже об этом думаю, какая школа будет 3 дня до начала занятий для бюрократии будет давать
K
KIMI
Ras
Тоже об этом думаю, какая школа будет 3 дня до начала занятий для бюрократии будет давать
Ну они могут как бы не хотеть видеть раньше чтобы зайрю раньше времени не закончилась, но хз, у нас всем все продлевают и поэтому она дается на 1.3, а не на год, с запасом 3 мес
R
Ras
KIMI
Ну они могут как бы не хотеть видеть раньше чтобы зайрю раньше времени не закончилась, но хз, у нас…
У меня тоже 1.3
K
KIMI
Ras
У меня тоже 1.3
Ну от, поэтому не вижу проблемы - это ж не заезд за 3 мес до, счет на недели, не парься)
R
Ras
KIMI
Ну от, поэтому не вижу проблемы - это ж не заезд за 3 мес до, счет на недели, не парься)
Спасибо!
O
Olesya
Как думаете, а приезжать за месяц до начала занятий норм будет?)
N
nekomaster
Olesya
Я приезжала
K
KIMI
Olesya
Та можно главное чтобы 1) была в курсе школа 2) зайрю слишком быстро не сгорала
Похожие вопросы 🇯🇵
Alya
28 мая 2023 г.
Рабочую делают за 3 дня, для туризма вроде иностранный счет в банке нужен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daniil
6 февраля 2023 г.
Была какая-то волна хитроумных магазинов, которые при тебе открывали бутылку и отдавали пробку, дальше вертись как хочешь.
Но не продержались эти магазины и несколько месяцев, если судить по тому, который был недалеко от моего дома в СПб
Япония
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
Ответов: 3
ターニャ
2 июля 2023 г.
Ребят сколько в среднем после подачи идет 国内審査? Один риелтор говорит пару дней, другой 3 недели…
Ответов: 1
Жильё в Японии
Denis
17 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Поиском уже поискал, вопрос остался
Насколько крупным должен быть бизнес для получения визы - кофейня, например, подойдет? Или такие бизнес планы отшивают?
И второе, если в минус будет уходить по отчетности - откажут в продлении?
Ответов: 1
Вуки
28 октября 2023 г.
Интересует вопрос с бизнес визами. На сколько законно по ним приезжать в Японию и работать по три месяца ? 🤔
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Mikhail
12 апреля 2023 г.
ок, мне нужно зафиксировать хотя бы первые шаги
1. ехать вдвоем туристами (например на месяц)
2. открыть НКО и податься на открытие счета
3. купить квартиру
4. писать бизнес план чтобы податься на визу инвестора?
так?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Алексей
31 января 2023 г.
Прилететь на месяц раньше начала учёбы чтобы потом двухлетней визы чуть-чуть не хватило до соцугё 🙃
Igor
15 февраля 2024 г.
Не для японцев открыть свой бизнес прост 3 ляма йен или 5 чтоли надо, поэтому я такую вариацию не рассматриваю так как без этого салон долго может не простоять
🇯🇵 Япония чат
Irina
3 июня 2023 г.
Теперь меня бомбит, потому что хрущевка оказалась общагой для комуинов, где аренда 3лдк в месяц стоит 2.8 мана 😤
Ответов: 4
Жильё в Японии