Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
14 июня 2023 г.
Посредник за пол года не предупредил что мне нужна справка о тройной вакцинации. Теперь требует чтобы я делал фальшивую
Ответов: 4
A
Axel
А что сейчас вакцинация нужна?
V
Viacheslav
а она нужна разве сейчас куда то?
み
みかん
Мне всё больше и больше кажется, что это мошенники
N
nekomaster
みかん
Мне всё больше и больше кажется, что это мошенники
ну у чела доки же уже на руках
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
26 октября 2023 г.
Скажите, а если я хочу для ненмацу предоставить справку о кокумин хокен, который я первые 3 месяца года платила, мне её где брать? Через майнамбу?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Лада
19 марта 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, для пересадки в Китае нужен ли тест на то, что нет никаких проблем со здоровьем? Слышала, что полгода/год назад требовали такой документ
Ответов: 2
Aleksei
9 марта 2023 г.
Привет, я же правильно понимаю что тем у кого 3 вакцины ПЦР не нужен для въезда?
Ответов: 8
Andrey
6 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите в гестхаусе нужны справки о вакцинации? А если не болел ? и не делал вакцины..
Жильё в Японии
Yury
23 марта 2024 г.
Добрый день. При заключении договора с провайдером требуют пропустить майнамбу через их сканер, якобы чек не поддельная ли. На сколько это правомерно? Говорят сам 個人番号 им нужен только для проверки
Ответов: 1
к
4 января 2023 г.
Я просто сейчас хочу записаться на прививку и там просят адрес из 住民票. А он старый и отличается от нынешнего адреса регистрации. Новую бумажку мне не выдавали.
Жильё в Японии
grantiq
6 марта 2023 г.
вы точно не путаете с требованиями для въезда в страну? первый раз слышу чтоб гестхаус требовал вакцины
Жильё в Японии
Рина
28 ноября 2023 г.
Интересно, что дзайрю не просил. И паспорт тоже. А вот майнамбу копировать был готов 😑
Ответов: 5
Япония
Di🫧
11 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает каким образом нужно продлевать my number card? Я за три месяца до окончания срока её годности ходила в мэрию, мне сказали, что нужно подождать уведомление, а потом прийти с этим уведомлением в мэрию. Никакого уведомления я не получила, и теперь моя карта просрочена)
Ответов: 3
Япония
heranuka
8 января 2024 г.
подскажите, странноватый вопрос
недавно мне выдали рабочую страховку, но квитки на оплату мне ещё не приходили
страховка же будет действовать?
Ответов: 3