Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
C
Chen
14 июня 2023 г.
Я немного фигею с того, что народ не знал что в Японии болеть = заразный для остальных, а не помираю с 38, 39, 40 🙄
Да, как в Сёве
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ゲ
ゲオルギー
Чем заразный? Насморком?🙃
C
Chen
ゲオルギー
Чем заразный? Насморком?🙃
Гриппом например. Или короной
ゲ
ゲオルギー
Chen
Если у тебя подозрение на корону, то возьмут тест. В остальных случаях иммунная система твоих японских коллег ещё раз потренируется💪🏼
Chen
Хорошо в детском садике видно. В РФ дети: заболевают-больничный-выход-заболевают-больничный-... и так до бесконечности.
В Японии идут с 37.0 в садик, наматывая на кулак сопли 🤧
C
Chen
ゲオルギー
Хорошо в детском садике видно. В РФ дети: заболевают-больничный-выход-заболевают-больничный-... и т…
Да
K
Kuroi
ゲオルギー
Хорошо в детском садике видно. В РФ дети: заболевают-больничный-выход-заболевают-больничный-... и т…
Нуууу
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
6 апреля 2023 г.
и я знаю кучу народу кто в Японии не прижился но прижился например в Финляндии или Швеции, так что если Япония не ваше - ничего страшного, бывает
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nick
3 января 2023 г.
Ребят, а у нас же был чатик что-то типа "больная и здоровая Япония", про болезни? Чёт найти не могу
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хммм..... Да не, не может быть что они приснились, плюс точно попсовая группа, учитывая что эт гайдзин из зарубежа кидала, а не кто в Японии варится
Япония
Nick
18 февраля 2023 г.
Причём люди-то в Японии, я вас знаю всех поименно, это не вечерний шитпостинг с другого конца планеты, а реально кому-то, включая меня, не спится
Ответов: 6
Япония
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Япония
Igor
22 февраля 2024 г.
Кароч я патриот своего района, правда за 30 японцы сказали не любят людей из шибуи-ку лол, мол это лучшее место говорят и чем-то согласен, шибуя ку если не путаю вообще мелкая какаят и хрен знает где находится (прям мин 30 пешком идти чтоли)
Ответов: 2
Япония
FC
25 февраля 2024 г.
Но вообще, если кто не заметил, я отвечал человеку, который никогда в Японии не был. И для такого человека для первого впечатления обычно сойдёт любое время года, если он не собирается там жить. Хоть сугробы по колено, хоть жара +40
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Ladaaa
20 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось тут или нет, но по интернету ходят видосики о том, что в Японии смертельный вирус, который убивает людей
При том все мои знакомые японцы ничего об этом не слышали. Вброс?
Ответов: 5
Япония
Vadya
28 февраля 2023 г.
Народ! Кто умеет в японский, нужна помощь небольшая.
Я погуглил на английском, нихера не найти.
В общем, в некоторых местах видел раннюю сакуру которая цветет уже СЕЙЧАС. Знаю есть в rinshi no mori в мегуре и в kasai-rinkai koen.
А где еще? В ееги сейчас что-то цветет, например?
Ответов: 10
Япония