Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
13 июня 2023 г.
У меня есть знакомый который очень мало ходит, но он по семейной визе, лстальные да, довольно строго, в общем
Ответов: 7
N
Nekotari殿
личные данные в открытый доступ не выкладываем.
у вас там и имена, и адрес
K
KIMI
Nekotari殿
личные данные в открытый доступ не выкладываем. у вас там и имена, и адрес
🤔 да оно висит везде ну ладно, пофиг
Р
Рита
KIMI
🤔 да оно висит везде ну ладно, пофиг
одно дело, что в школе висит. а здесь - чат на 1400 человек и есть шанс, что кто-то, зная имя и адрес, попытается навредить
K
KIMI
Рита
одно дело, что в школе висит. а здесь - чат на 1400 человек и есть шанс, что кто-то, зная имя и адр…
Ладно, ап ту ю, я училась на праве ис, но тут слишком мало вводных данных
N
N
у нас в классе очень много пропускают по сравнению с ничем. те кто на турвизе и краткосроке, им до сраки я так понимаю. но остальные похоже хендбук школы не читали.
K
KIMI
N
у нас в классе очень много пропускают по сравнению с ничем. те кто на турвизе и краткосроке, им до …
Ну хм да. У нас классы формируютсся по целям, поэтому кто на долгосроке не пересекаются с короткосроком
N
N
KIMI
Ну хм да. У нас классы формируютсся по целям, поэтому кто на долгосроке не пересекаются с короткоср…
мы в одной школе ))) но я н5 заканчиваю сейчас, так что, какие там цели
Похожие вопросы 🇯🇵
Katya
3 февраля 2023 г.
я не знаю, многие ли там есть, но правила довольно важные, имхо, великом многие пользуются, а в чате есть не все
Ответов: 1
Япония
A
5 августа 2024 г.
Хмм, просто у меня подруга хочет учиться, но очень упряма и говорит что в Японии лютый сексизм, особенно на тех специальностях
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Ответов: 2
Япония
Diana
23 мая 2023 г.
У меня есть знакомый, который вывозит все чисто на подработке в комбини
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Эх, с подругой разговаривала, и ее другу гаку сказали, что можно с краткосрочной на долгосрочную перейти
(тут уже много раз видела, что нельзя, лишь в очень редких случаях, но сам факт того, что есть посредники, которые так обнадеживают - мда мда)
Ответов: 4
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Япония
Alisa
14 февраля 2023 г.
Чет недавно разговаривала с парнем японцем, проезжали мимо универа Васеда, я спрашиваю у него тип норм универ? он такой, норм, достаточно чтобы быть друзьями. Я такая в смысле, ты что друзей по универу выбираешь? он такой ну да. (хз рофлил он или нет, но мб все таки нет) Спрашиваю, а что если ты начал работать в компании, а там же люди из других универов, ты че не будешь с ними дружить? Он такой, ну туда куда меня примут, все будут из норм универов.🤡 Наверное он все таки шутил, но если нет треш конечно тут в Японии ахаха Выбирать партнера тогда не только по зп а еще и по универу еще
Ответов: 6
Япония
Рина
6 марта 2023 г.
У меня просто друг частенько с ножичком ходит в походы, но он не водит, поэтому все вещи для хайков и кэмпинга везут другие друзья на машине, а он налегке
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Леонид
17 марта 2024 г.
Я знал, что обряд дарения подарков при заселении будет кринжовым, но когда не знаешь языка нормально, он становится безумно кринжовым... Хотя одни соседи, самые близкие, милые, показали собачку свою :D
Жильё в Японии
Сергей
2 октября 2023 г.
Много кто юзает...
Даже домашний порой не подключаем, тк он дорогой
Ответов: 1