Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
13 июня 2023 г.
Люди разные бывают. Есть весьма болезненные. Тут сложно категорично заявлять.
Но то, что можно ни разу не опоздать и не прогулять - легко верю.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
никто не говорил что я все это время была здорова🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Elias
27 октября 2023 г.
Ребята правы. Это будет весьма трудно, но не отчаивайся. Шансы есть
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
Kate
1 февраля 2023 г.
Сложно. Там надо счёт иметь, номер и так далее. Но кто-то смог, говорят.
Жильё в Японии
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
KAZU
15 декабря 2023 г.
Ребят, ни у кого последнее время нет никаких проблем с легкими? У меня они чет резко начали болеть, стало тяжело продышаться и из-за этого плохой сон. Может какая зараза начала опять ходить просто и я не знаю
Ответов: 6
Япония
Хельга
31 июля 2023 г.
Странная история с вопросами на эту тему. Все в один голос твердят, что шансов ноль, но никто не сказал: я лично пробовал, мне отказали. То есть такого опыта у отвечающих нет, но все уверены, что не стоит и пробовать.
🇯🇵 Япония чат
Dinara
28 сентября 2023 г.
Иногда бывает сложно доказать, что чего-то нет, когда ещё и подсовывают ссылки на "вот тут пишут, что есть"
Япония
Anastasia
21 июня 2023 г.
Вообще классно, когда есть человек, с которым можно всякой веселой ерундой заняться. Кажется, что очень легко такого найти, но на самом деле большая редкость
Ответов: 2
Япония
Kraken
17 октября 2023 г.
Тут сложность с тем, чтобы понять, что именно запрещено. Потому что инфы об этом много и она разная.
Япония: Юридический Чат
Diana
28 февраля 2023 г.
как и со слов «двач и шитпостинг» - уверена, довольно много людей не в курсе, что это
Ответов: 7
Япония