Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
マ
マリア
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , я вот думала велосипед себе купить на месяц , но не знаю , что с ним делать потом и где продавать. Может кто-то знает , где велики продают?
Ответов: 2
D
Dmitry
Оставить в синдзюку не пристегнув 👀
M
Maxim
Ну стандартно меркари или группы в фб
Похожие вопросы 🇯🇵
биба
29 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, реально вообще найти человека, который может купить и выслать мне определеннй товар?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dasha
28 сентября 2023 г.
Не знаю куда написать, напишу сюда, если не по теме, то заранее извините.
Может кто-то подсказать, где в Киото можно недорогие сувениры купить?
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
LTE
11 марта 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь?
Я занимаюсь продажей табaчных изделий, насколько я знаю cuгареты если с акцизой у меня проблем не будет, стики на айкоc и глo я даже отправлял по почте (тоже ничего не было) а вот эльфбары на 50мг никотина как-то стремно, но отправляю их вот не знаю чего мне от этого ждать. Может ли быть какое-нибудь наказание мне за продажу эльф баров? Или сигарет, стиков?
🇯🇵 Япония чат
Nadia
14 декабря 2023 г.
Ребята, ну подскажите, нет времени разбираться уже. На неделю в Токио, какой пороездной лучше купить и где?
🇯🇵 Япония чат
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Kate
19 октября 2023 г.
Привет! Сорри, если не совсем по теме... 😅 Кто знает, я же верно поняла, что у Икеи доставка только с онлайн магазина есть, а доставки с обычных магазинов нету? (Заметила, что онлайн стор намного дороже, чем то, что в магазине стоит)
Ответов: 5
Жильё в Японии