Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
Ответов: 1
E
Elena
Все у вас будет хорошо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Valeriy
30 марта 2024 г.
Что-то у меня депрессия почти, я наверное перегорел ) вот прям щас думаю - не готов я кажется в Японию. Часто когда летел куда-то - точно знал, что вот хочу туда. А тут непонятно ни фига становится. Плюс препоны эти все с деньгами, с языком, что на английский можно не рассчитывать, мешанина с транспортом, что так его много, общая дороговизна ) Просто всплеск эмоций перед путешествием, не обращайте внимания) извиняюсь за оффтоп
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3
Igor
10 мая 2024 г.
Но кстати передушился в Японии в разы реже чем в России, пару раз ток было что девушка прошла а я чуть от ее парфюма не сдох так как пахло что дышать уже не чем
Япония
Леонид
11 марта 2024 г.
Простите что поднимаю очевидно заезженную тему, но в поиске немного утонул
Существует ли суйка/пассмо для андроида, или не-айфоны в Японии снова в пролете?
Ответов: 12
Япония
Anna
7 сентября 2023 г.
Хотя я понимаю рисково, они только в Японию пришли и рил хз
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
21 октября 2023 г.
Никогда не думал, что со мной произойдёт такое. К тому же в Японии. Но видимо пора покупать банку для мелочи
Ответов: 5
Япония
KrivdaTheTriewe
19 мая 2023 г.
эх, жаль, не хотел на акхабару ехаь, думал может есть что то универсальное есть взде
Vitaly
17 ноября 2023 г.
Учился на фармацевта. Из обсуждений смутно вспоминаю, что ОК разрешили в Японии относительно недавно, и перед этим долго запугивали побочными эффектами. И наверняка ещё японская risk-averse ментальность играет роль. "Мои подруги не принимают, значит и я не буду начинать".
По маскам после ковида, мне кажется, можно оценить масштаб проблемы.
Ответов: 2
Япония
MartsipanRU
15 июня 2024 г.
Извините пожалуйста, и доброго времени суток.
Знаю, что наверное это уже обсуждалось. Но возник вопрос. Если лететь в Японию через Корею, какие визы нужны? 🙈
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Андрей
24 декабря 2023 г.
Видимо не трогали, но когда она уже и в каир полетела в один день с Токио уже подозрения
🇯🇵 Япония чат