Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vicky
8 июня 2023 г.
То есть, если вы как целевик от какого-то госоргана поступаете, например, в РФ или Казахстан, это, думаю, будет работать. Но МЕКСТ программа исключительно в интересах правительства Японии как мягкая сила.
Ответов: 1
А
Андрей
Вот как, интересно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
Alexander
11 февраля 2024 г.
Без вышки страны "исхода" - в любом случае колледж или вуз в Японии, иначе рабочую визу просто не дадут.
В довесок, пожарный - государственная служба, вроде. Емнип, на такую работу берут только граждан.
Ответов: 2
Crispy
30 марта 2024 г.
Но в России это будет просто дешевле, а учитывая что нужно просто выполнить требования миграшки, то как бы нврн это более привлекательный вариант. Ну или ITPEC. Если мы говорим конкретно о получении знаний то только трайхардить самому
wow
19 февраля 2023 г.
Понятно, спасибо. А то вот думаю как раз, стоит ли ради поинтов для хайскилла поискать специально особенные компании типа sme, или мне обычной рабочей будет достаточно
Япония: Юридический Чат
Vitaly
17 июня 2023 г.
Btw, если есть техническая возможность не вкладываться в общую пенсионную систему, особенно в таких странах, как Япония, то стоит её внимательно рассмотреть.
Текущая демография, фискальная и монетарная политика делает пенсии практически невозможными. Формально циферка у вас может быть останется, но в реальном выражении на неё можно будет купить очень немного.
Решать эти проблемы по-настоящему никто не собирается, все живут сегодняшним днём.
Artemiy
23 августа 2023 г.
Интересно, а можно на счет натурализованного, например, Кыргыза получить — или сугубо только русский счет?
Япония
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Здраствуйте
А если условно у меня например вышка по информационной безопасности, что мало связано с разработкой приложений, могут ли мне дать рабочую визу в IT компанию как разработчик приложений
Nikolai
6 марта 2024 г.
Блин, не думал, что что-то в сфере электронной бюрократии может быть хуже Госуслуг, но кажется эта инфраструктура с майнамбой уже победила.
Япония: Юридический Чат
Tim
20 мая 2024 г.
Странный вопрос, но все же:
Кто-нибудь принимает антидепрессанты или подобные им препараты постоянно? Или в Японии менталка исцеляется сама по себе🥲
Интересно узнать, как там по наличию, как получить рецепт и все такое, если ты гайдзин и приехал работать на благо японского народа
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Svetlana/Sana
11 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, вот я прилечу такая в Японию, российская симка продолжит работать? или смотря какой оператор и какой тариф?