А
Андрей
8 июня 2023 г.
Люди из Беларуси которые обучались в колледже в Беларуси но потом решили поступить в вуз в Японии, какие документы подтверждают то что ученики колледжей, прошли 10-11 классов образования и имеют право поступать в вуз?В Японии необходимо правовое подтверждение об 10-11 классах обращования.
Ответов: 13
K
Ksenya
У вас есть аттест вашего колледжа?
А
Андрей
Ksenya
Я еще не окончил его. У меня есть справка от колледжа о том что я прошел 10-11 класса образования но этого мало. Сказали найти в кодексе об этом. Я в конце 3го курса.

Ksenya
Есть еще выписка оценок из колледжа наданный момент, но этого тоже мало.
K
Ksenya
Андрей
Я еще не окончил его. У меня есть справка от колледжа о том что я прошел 10-11 класса образования н…
Я не знаю как с Белорусией, но какая-то часть вузов принимает оконченные 11 лет. Но лучше всего 12 лет оконченных иметь. Либо же закончить 11 лет и отучиться в языковой школе(спросить у посредника), в которых можно закончить 12 год(есть такие специальные языковые школы)
А
Андрей
Ksenya
Я не знаю как с Белорусией, но какая-то часть вузов принимает оконченные 11 лет. Но лучше всего 12 …
У меня на момент окончания обучения в колледже будет 12 полных лет обучения в общем.
K
Ksenya
Андрей
У меня на момент окончания обучения в колледже будет 12 полных лет обучения в общем.
Этого хватит, дальше просто останется готовится к EJU если гос.вуз или JLPT сдать, если частный

Так не написано ничего
Г
Георгий
BeCon
Вот
Что вот? Где там ваш вывод находится?

Похожие вопросы 🇯🇵