Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
タ
ターニャ
8 июня 2023 г.
Я сначала ток н3 сертификат отправила, а они еще и 150+ часов запросили сертификат 😩
Ответов: 2
E
Ekaterina
Ого, а зачем так? Я думала, сертификат нореку как бы уже сам по себе показывает, что ты учился..
タ
ターニャ
Ekaterina
Ого, а зачем так? Я думала, сертификат нореку как бы уже сам по себе показывает, что ты учился..
Я тоже так думала, ладно если н5 сертификат, но н3 им даже мало было хд
Похожие вопросы 🇯🇵
くろい
29 ноября 2023 г.
Сейчас же начали просить сертификат n5 для как минимум/150 часов
Ответов: 3
LJ
19 января 2023 г.
150 часов тоже кстати не запросили справку, поверили на слово 😅 но у меня она есть да
Ответов: 4
Nikolai
1 марта 2024 г.
Я предполагал что я сначала должен получить одобрение, потом уже в паспорт поставят что надо
Но я так понимаю что это работает по другому
Ответов: 1
Софа📒
8 июня 2024 г.
Моим копий было достаточно. После одобрения уже чтобы получить новую, тогда и я отправляла.
Там же рассматривать заявку могут до 3 или 6 месяцев. И что, в это время без зайрю ходить? (Да, будет письмо с заявкой, чтобы было что предъявить, но всё же)
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Maxim
15 июля 2023 г.
вроде стандартно, у меня просили оплату дня за 3 до подписания контракта, а инвойс прислали дет за неделю
Жильё в Японии
Alexander
21 сентября 2023 г.
вроде тут кто-то просил отписать, или нет но пусть будет.
заверил перевод водитеского удостоверения в посольстве России в Токио. 15 минут времени и 4700 йен. из доков только паспорт и сами права, шаблон у них есть. оплата мастер кард/виза или банковский перевод, наличку не берут.
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Lisa
16 августа 2023 г.
Добрый день, докладываю насчет подачи на студ.визу без сертификата СоЕ, только с его номером и длительностью. В посольстве сказали, что принимают такой вариант, главное чтобы был номер сертификата. Ну и если делать визовую анкету по новому стандарту ( там где есть строчка СоЕ, у меня такой не было ), то вообще все будет шик. Забираю уже в понедельник 😍
くろい
20 февраля 2024 г.
Тоже пришло одобрение сое, только справка 150 часов, без законченной вышки.
Ответов: 2
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Я так на шенген подавала, проверили и отказали(
А отказ в новый паспорт не хочется
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Никита
18 мая 2023 г.
а в краткосроке есть смысл, если планирую на долгосрок потом ехать? или проще в россии 150 часов отучиться и получить сертификат и на долгосрок подаваться?