Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто сможет помочь с эмиграционным вопросом? Сама не сильно разбираюсь, готова отблагодарить финансова, напишите пожалуйста в лс 😊
Ответов: 1
K
Kuroi
Просим написать запрос в данном чате
Похожие вопросы 🇯🇵
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Ответов: 3
Япония
Dionysus
13 июня 2024 г.
Всем добрый день извиняюсь за глупый вопрос
Кто подскажет как оплатить взнос за рассмотрение документов иммиграционной службой если живёшь не в мск и банков атб и примсоцбанк нету?
Ответов: 2
Moreva
4 марта 2024 г.
Всем привет. Извините за повторяющийся вопрос. мне сейчас нужно начать делать депендент визу (家族滞在), подскажите, пожалуйста, у кого опыт был, с чего вообще лучше начать? Просто ехать в иммиграционку и просить бланки или нужно онлайн записываться на какую-то консультацию? Я немного в растерянности, тк информации катастрофически мало и моя школа тоже не смогла помочь даже советом 🥲
Япония: Юридический Чат
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
Ответов: 4
burcandy
7 августа 2023 г.
всем привет!
а есть кто на долгосрок уезжал и выступал сам себе спонсором?
хотел задать вопрос по поводу того, возникают ли какие вопросы у консульства в этом случае
какие вообще могут быть подводные камни с налогообложением, всё таки если сам себе спонсор, то как-то зарабатываешь деньги и не будет ли считаться, что если работаешь, то уходишь от уплаты налогов и тд, ведь будешь же сам себе отправлять деньги время от времени
Ответов: 10
Лиза
14 февраля 2024 г.
Ребят, привет! Надеюсь, здесь мне смогут ответить, 🙈кто-нибудь релоцировался в Японию, как блогер/ фрилансер? Как там происходит смена налогообложения, очень интересно
Аннушка/アンナ
8 февраля 2024 г.
Ребята, привет! Не подскажете, кто недавно переводил деньги за учёбу, какие банки ещё переводят?
Ответов: 6
Илья
6 августа 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, можно ли вклад в банке предоставить как подтверждение что есть определенная сумма денег? Заранее благодарю.
Ответов: 4
下痢🩻
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, выдали данные на оплату в посольстве россии, попытался оплатить в атм в севене, не могу найти подходящей вкладки, где можно произвести оплату?
Япония: Юридический Чат
няшка🎀
21 июля 2023 г.
привет всем! (прошлое сообщение бот удалил почему-то)
может кто-то подсказать, как можно подтвердить financial stability фрилансеру, если без спонсорских писем? может подойдет просто выписка из банка с определенной суммой?
🇯🇵 Япония чат