Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
.
7 июня 2023 г.
Правда сейчас немного странно, у меня есть зайрю, но новую визу в паспорт не вклеили, с этим пока не разобралась
Ответов: 3
B
BeCon
Так виза нужна для пересечения границы
.
.
BeCon
Так виза нужна для пересечения границы
А если я уеду в Китай, например, как мне потом возвращаться
N
Nekotari殿
.
А если я уеду в Китай, например, как мне потом возвращаться
по зайрю
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
8 января 2024 г.
подскажите, странноватый вопрос
недавно мне выдали рабочую страховку, но квитки на оплату мне ещё не приходили
страховка же будет действовать?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Mikhail
3 апреля 2024 г.
Да, гражданство рф.
Про второй не подумал, спасибо за подсказку.
Прямо сейчас в силу некоторых причин я не могу поехать в посольство, но там наверняка запись на пару месяцев вперед. Тут не подскажете как это обычно бывает?
Ответов: 4
Anton
16 апреля 2024 г.
Да-да, я понимаю, я имел ввиду, что могу подаваться вообще на визы, но про номад не в курсе
Ответов: 1
Jon
23 января 2023 г.
Не факт что визу одобрят, немного сейчас трудно будет
🇯🇵 Япония чат
greg
2 февраля 2023 г.
Ребят, привет.
Я сейчас подал заявку на смену студенческой визы на рабочую и мне дали эту бумагу. Что она означает?
Я попробовал понять через Гугл, но сейчас чет не особо понимаю, так как ещё на нервах
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
👁👁
13 сентября 2023 г.
Привет! У меня пятилетний паспорт с визой истечёт в японии, сейчас оформила новый десятилетний. Визу нужно будет переставить на новый паспорт или она уже не нужна будет к тому времени?
Ответов: 14
Dmitriy
17 января 2023 г.
да, я задал немного туманно вопрос, просто нужны ли в целом апостили на документы, но видимо нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
30 января 2024 г.
Даже меня в мск проверяли и паспорт спрашивали (и не только паспорт но это отдельная история)
В Японии пока ни разу
Япония
Kirill
29 июня 2023 г.
Тоесть какой то прогресс есть. Опять же по тесту пробному на нореку н3 который я сдал он виден наверное
Но обычные тесты - все завалены.
Так что я боюсь что если это важно для визы - то визы мне не видать при таком раскладе
Ответов: 2