Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Е
Евгения
7 июня 2023 г.
Те если приглашение будет ровно на три мес проживания ?
Ответов: 1
K
Kuroi
Будет ровно три месяца
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгения
7 июня 2023 г.
А бизнес виза по их приглашению, если приглашение будет ровно на три мес проживания?
Ответов: 9
Япония
Lu
15 ноября 2023 г.
Что делать, если не уложишься в 3 месяца?
Япония: Юридический Чат
スラワ
18 июля 2023 г.
Ребята, такой впорос. Если у меня в поездке будет три отеля. Мне нужно их имена через запятую записать или достаточно одного отеля?
Ответов: 2
Рина
22 июля 2024 г.
Типа а зачем вы подавались на обновление визы за месяц, можно было подаваться за три 😳
Ответов: 3
Япония
bocchi
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если едешь на трехмесячные языковые курсы и самому придется искать жилье, то нужно ли потверждать проживание при подачи на визу в посольстве? Не понимаю какие документы нужно будет подавать в посольстве, неужели делать бронь отелей на все время обучения?
Ответов: 6
Egor
8 июля 2024 г.
Ребят, если подались на депенданта и пока ждёшь готовность сертификата можно же получить тур визу (я как приглашающая сторона) на 3 месяца и не будет потом проблем?
Сколько в году (календарном? фактическом?) можно быть по тур визе (по приглашению, к родственникам) суммарно? Или всё равно ограничение 90 дней в году?
Ответов: 4
Яна
29 сентября 2023 г.
А 3 месяца разве не на поиск даются?
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
14 июня 2023 г.
Справки о передвижении средств за 3 года просили?
Ответов: 2
Анастасия
15 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста при пересадке в 3 часа в Китае нужны ли какие-то визы, заявления для пребывания?
🇯🇵 Япония чат