Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nikita
7 июня 2023 г.
Но у нас, правда, и деняк было не так много. Может, кто 10к называет, у того и пересчитывают.
Ответов: 1
A
Anya
Вот у нас было 10к. Поэтому была задача пересчитать нет ли лишнего. При меньшей сумме, думаю, больше уже по настроению могут пересчитывать
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
8 февраля 2023 г.
Но знаменитых у нас точно нет
Ответов: 4
Япония
Александр
22 февраля 2023 г.
Ну вот самбики помню но это совсем слэнгово для детей было я так лет в 8 говорил
Ответов: 2
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
кокос
3 апреля 2023 г.
Но вот например у нас просили зайрю кадо
Жильё в Японии
Рина
6 ноября 2023 г.
Но были случаи, когда подходил рандомный дед и сходу куни доко, я говорила, мол, аната ни ва канкей най дэс и всё
Ответов: 3
Япония
Slava
24 октября 2023 г.
Или скажет что был японец но не знает кто. Тут конечно думаю на слово не поверят
Япония: Юридический Чат
k
13 августа 2023 г.
Но у кошки в круге просто прав больше чем у других и ей можно мудаками называть людей и за это ничего ей будет
Лол. Теперь мне мьют на 5 минут поставили. Или всем 🤩
Ответов: 2
Япония
Víķţøřííã
29 октября 2023 г.
Не совсем по теме, но кто-нибудь знает, как переводится "一宿の恩義に預かる身で" ? очень надо😔
Alexander
9 марта 2023 г.
Хз, наверное, если в какую-нить идзакаю возьмут? Но это уже с определенным уровнем
Ответов: 4