Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
Ответов: 2
N
Nekotari殿
ножками в нитори за футоном, ты в японии или где😁
ну, собственно, только оформление время и заняло. Говорю ж, снимала решительно, особо не выбирая, просмотра тоже не было
Похожие вопросы 🇯🇵
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Мне просто сое меньше чем за неделю рассмотрели и выдали ( за три дня оно было уже подписано )
А я боялась, что не успеют до марта
Ответов: 1
insider
15 марта 2024 г.
я на неделю оформлял
ну вернее ты ее оформляешь бессрочно, а когда будет готова рабочая пойдешь отменять
потом рефанд сделают за лишний период
Ответов: 6
Япония
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Просто куда сходить не спрашиваю, ибо пока по ощущениям в одной акихабаре можно утонуть на пару тройку дней без проблем..
Полторы недели осталось, а даже примерный план до сих пор не составлен.
Мне кажется лучшим планом будет просто дротик в карту метро кидать утром и просто тыкаться во все двери :)
🇯🇵 Япония чат
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Япония
Criminal
10 апреля 2024 г.
Вопрос, я пару раз уже ходил в мерию мне никак не пришлют страховку. Это норм что она не оплачена или опять ходить? Два три раза уже там был. Даже ща 3 месяца заплатил дважды (менял ку, заставили в новой ещё раз заплатить).
Япония
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Elena
12 октября 2023 г.
Ну и все, расслабьтесь. У меня даже про страховку, когда я уже получила второе письмо и даже оплатила, через 2 недели пришло напоминание - а вы за этот месяц страховку заплатили? Мы не уверены, поэтому вот вам письмо, но если заплатили, то проигнорируйте 🙂
Igor
3 апреля 2024 г.
Неее мне ток эту неделю, но уже кстати сменилось параноей что я засыпать стал на сутки-две и не могу проснуться из за переутомления
Ответов: 5
Япония
Виктория
14 апреля 2024 г.
добрый день. Хотела задать вопрос по визе. Мне краткосрочную выдают на 3 месяца и за это время я могу прибывать в стране максимум 15 дней, нет определенных дат, с какого по какое. Я сама могу выбрать удобные для меня в течении этих трех месяцев. Я правильно поняла?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат