Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
31 мая 2023 г.
Сайт, показывающий статус изготовления карты Майнамба говорит, что она была отправлена в Куякущо(?) еще месяц назад.
Но уведомлений я никаких о ней не получал.
Стоит наведаться туда и спросить?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
почту электронную проверьте
Похожие вопросы 🇯🇵
スプーディ
6 января 2023 г.
Привет, а не подскажете, заменил карту резидента, но майнамба еще не получил надо ли мэрию уведомить об этом?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
Anna
24 ноября 2023 г.
Хотела залогиниться в майна портал телефона, а он уже неделю выдает ошибку "нет ответа от сервера". Давно это у него?
Ответов: 10
Япония
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Эрмек
6 июля 2023 г.
Добрый день! Планирую податься на визу в Японию на ноябрь, но сейчас в одном видео услышал следующее: "нужно подаваться максимум за 3 месяца, т.е. если податься раньше, то документы не примут". Быстро в гугле проверить не смог, кто-то здесь может это подтвердить/опровергнуть?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Di🫧
11 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает каким образом нужно продлевать my number card? Я за три месяца до окончания срока её годности ходила в мэрию, мне сказали, что нужно подождать уведомление, а потом прийти с этим уведомлением в мэрию. Никакого уведомления я не получила, и теперь моя карта просрочена)
Ответов: 3
Япония
Olga
26 марта 2024 г.
Ребят, хотела уточнить, в феврале подавала доки на 年金免除, сначала пришли квитанции с незаполненным квадратом справа, а через несколько дней с заполненным (типа за месяц, указанный в квитанции, оплачено). Это и есть то, что мне одобрили 免除? А то в мэрии сказали, что должна какая-то открытка прийти🤷
Ответов: 7
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат