Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Maka
28 мая 2023 г.
Привет подскажите недорогую школу где можно реально хорошо выучить язык , место не особо важно но желательно не совсем в дали от цивилизации. Может у кого был хороший опыт?
Ответов: 7
Ж
жижаа🎐
у isi хорошие отзывы, есть несколько школ по всей Японии с разным ценовым диапазоном
K
Kuroi
жижаа🎐
у isi хорошие отзывы, есть несколько школ по всей Японии с разным ценовым диапазоном
Ну, если просят недорогую, то лучше тут канрин
K
Ksenya
жижаа🎐
Лучше которые в Токио/Киото, дороже, но и качество тоже отличается
A
Andrei
Ksenya
Разброс великолепный)
B
burcandy
Ksenya
В одной и той же франшизе, но в разных филиалах отличается качество разительно?
Я просто мельком думал про ISI, но в Уэде
K
Ksenya
burcandy
В одной и той же франшизе, но в разных филиалах отличается качество разительно? Я просто мельком д…
У меня произошло, что училась онлайн с киотскими преподавателями, токийским и Нагано(из-за ковида) Больше всего понравились преподаватели из Киото
B
burcandy
Ksenya
У меня произошло, что училась онлайн с киотскими преподавателями, токийским и Нагано(из-за ковида) …
спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇯🇵
Полиночка
29 февраля 2024 г.
я вот пришла сюда спросить, может кто знает вузы с программами бакалавриата по психологии? пыталась сама найти, но опыта маловато, запуталась, хотелось бы получить здесь наводки, если получится
местоположение вуза не важно, но было бы славно, если бы о программе шла хорошая молва
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Анастасия
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто подсказать какие языковые школы имеют статус, который может считаться подходящим для синсоцу? Где то писали что такие есть, но мало, хочется узнать какие или хотя бы как их определить
Ответов: 2
GLITCH
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребят подскажите где можно японскому языку обучится онлайн? Есть варианты, но меня интересует хорошая школа. В планах к концу 2025года в Японию перебраться.
На данный момент уровень N5 (при том что забыто многое ввиду отсутствия практики, учил 4 года назад)
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Ответов: 3
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Nika
22 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте, у кого-нибудь есть опыт обучения в языковой школе? Если да, то в какой и какие нюансы вы заметили, обучаясь там?
🇯🇵 Япония чат
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
8 февраля 2024 г.
Ребят, есть вопрос
Думал про получение прав, но школа стоит очень дорого...
Есть ли вообще в Японии места, где разрешено тренироваться без прав? Специальные автодромы или там что-то такое
Не уверен где лучше спросить, меня интересуют легальные способы и может кто-то что-то знает?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
king
13 марта 2024 г.
здравствуйте! можете посоветовать пожалуйста хорошие языковые школы в не особо центральных городках?
🇯🇵 Япония чат
Соня
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста художественные курсы(?точно не знаю как они называются) для поступления в художественные вузы. Может кто ходил или может подсказать где искать
Вузы/колледжи Японии