Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Viacheslav
27 мая 2023 г.
думал у него больше проблемы были из-за того что всё это делаться начало во время старта короны, когда даже японцев в страну не пускали 🥸
Ответов: 1
K
Kuroi
Ну не, он там в видео жаловался
Похожие вопросы 🇯🇵
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
Harigo
18 января 2023 г.
я сам когда в японию приехал *де-факто* нью-градом, то замутил с коллегой нью-градом
до сих пор были самыми лучшими и долгоиграющими отношениями пока родители не заставили её вернуться в корею
так что считаю, что это очень даже тема
Япония
A-man
25 мая 2024 г.
Ну блин, там во первых чувак не член семьи, как я понял, он гид, в его задачи по факту входит объяснить гайдосам, что можно делать и что нельзя. Ну или в крайнем случае последствия нормально разруливать.
Там тетка в начале сказала «кажется они меня не поняли» - подозреваю, что если он до начала видео и извинился, то совсем не по японски.
Япония
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
Мне кажется чел просто недоволен что компания не работает так как ему хотелось бы и ищет козла отпущения, начинает придираться, человек валит, но ситуация только хуже становится, потому что опытный человек уходит, на его место даже если и приходит, то нулевый и внутренних штук еще не знает. И он переключает внимание на следующего и следующего, а в своем менежменте проблем не ищет
Япония: Юридический Чат
KrivdaTheTriewe
5 июля 2023 г.
вопрос скорее не про алгоримт даже получения, а визовые центры, так как у японцев в целом безвиз с ес и сша
Ответов: 7
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
Max
30 июня 2023 г.
считаем дни до момента, когда горе-CEO поймет, что проще обанкротить японское юрлицо
Япония: Юридический Чат
ninja
2 марта 2024 г.
Поэтому я не понимаю че тот кореец бился в истерике, найти японку думаю не проблема для него... по крайней мере не челлендж... а просто вопрос времени
Ответов: 5
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Может быть не хотят как было в Корее в том году, может чтоб там всякие короны не бустовались, а может ещё чё эт уже вопрос не ко мне
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Mirriy
29 февраля 2024 г.
Товарищи, такой вопрос возник в рамках долгосрочной подготовки к переезду:
Как в Японии относятся к долларам старого образца? Я тут выяснил, что их не принимают в ЮВА, вплоть до Филиппин, но про Японию ничего не нашёл
Ответов: 6