Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Viacheslav
27 мая 2023 г.
разве там не конские требования для компании чтобы для визы прошло? что-то в духе 10 миллионов йен уставного капитала и 2 сотрудников японцев?
Ответов: 1
K
Kuroi
Это уже другой вопрос
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexey
21 июля 2024 г.
а кроме консульства? в консульстве цены за доверенность под 15тысяч йен или у японцев дороже выйдет?
Япония: Юридический Чат
🐾Seiji
10 января 2024 г.
мне в этой ситуации непонятнее - что именно компания не хочет делать при хайскилле?
подавать доки в иммиграцию на сое им в любом случае
Ответов: 8
hito
14 сентября 2024 г.
А не проще ли рабочую визу и работать на иностранную компанию? С колледжем мало того что нужно будет платить за воздух так еще и могут возникнуть проблемы с легализацией дохода. И еще это не идёт в зачёт на гражданство. На сколько я знаю нельзя больше 2 лет в языковой быть, это к колледжу тоже относится?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Pulsar
18 июля 2024 г.
То есть 10 годовых виз не равно 10 годам пребывания в Японии по мнению миграционной службы?
Ответов: 2
Sergei
24 февраля 2023 г.
Какие ограничения на ввоз валюты в японию? Где-то пишут 1000000 йен, в этом гайде https://wiki.kitsuneguide.com/ru/moving-guide $10000, суммы, мягко говоря, не равные в последнее время. Какая позиция японской таможни?
Ответов: 7
Liht
4 октября 2023 г.
А в чем проблема вообще работать в другой стези?
Именно иммиграция мол визу просто не захочет выдавать или сама компания не позволит работать?
Ответов: 5
Вовка
28 июня 2023 г.
Как я понял для бизнес визы требуется действительных 50000 баксов чтобы лететь сюда обратно в Японию? Верно?
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anna
24 января 2023 г.
для которой надо 5 лямов вложить, 2 японцев нанять и безнес-план предоставить?
Ответов: 6
Max
18 марта 2023 г.
глупый вопрос: имеет ли значение в какой деноминации нести revenue stamps в иммиграшку для оплаты продления визы?
я в этот раз протупил и почему-то подумал, что они подаются вместе с заявлением и купил заранее в комбини на 4000, но у них не было крупнее 200 йен (поэтому у меня сейчас 20 марок)
с другой стороны, на квитанции из иммиграшки место примерно на одну марку лол
можно ли им просто принести и прикрепить скрепкой их?
Ответов: 3