Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Egor
27 мая 2023 г.
Всем привет! Может ли турист получить бизнес визу в Японии на основании контракта с иностранной компанией (работа на удаленке в IT)? То есть может ли турист открыть "ИП" и получить бизнес визу?
Ответов: 1
K
Kuroi
Подать на визу документы - да
Похожие вопросы 🇯🇵
Nk
30 мая 2023 г.
Всем добра! Подскажите, а были ли успешные кейсы подачи на туристическую визу зарубежом без ВНЖ? Или, может быть, есть какая-то простая альтернатива ВНЖ, которая подходит для посольства Японии (а-ля регистрации в Казахстане)?
Ruslan
25 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите агентство которое может помочь с открытием бизнес или стартап визы?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
カテリナ
9 января 2023 г.
Всем привет!)
Вдруг кто чекал, есть ли возможность работать легально на удаленке в ЕС и жить в Японии
Знаю, что можно открыть ИП и положить 50к долларов на счет, но не понимаю подходит ли это 🥲
Или мой путь - либо учеба, либо рабочая виза?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Aleksandra
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть ли чаты по туристическим визам в Японию?
Интересует ответ на вопрос: можно ли податься на туристическую однократную визу как безработный, но с хорошим остатком на счете?
Елизавета
19 июня 2024 г.
Всем привет! Может быть, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. А можно ли оформить студенту в Японии ИП? И сколько в таком случае будет налог? Я работаю фрилансером и хотела бы официально получать доход на японскую карту 🥲
Ответов: 3
Япония
Антон
14 апреля 2023 г.
Ребят всем привет 👋🏼 подскажите , возможно ли сделать туристическую визу в Японию , находясь в другой стране ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ксения
19 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, может кто знает - при получении японской визы в России (туристической) если ты ИП, и не можешь предоставить справку с работы - какие в этом случае документы требуются?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Илья
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, с типом визы студенческая/иждивенец можно ли в японии купить квартиру или начать небольшой бизнес? Палатку с едой на фестивале организовать допустим или поставить вендинговый автомат?
Япония: Юридический Чат
w_w_w
6 января 2024 г.
Здравствуйте!
Есть тут юристы практикующие в японии?
Вопрос в следующем:
1️⃣ можно ли заниматься трудовой деятельностью условно бесплатно (не путать с волонтерством), т.е. будучи участником какого-то предприятия или владельцем фермерского хозяйства могу ли я работать без оплаты в рамках данных организаций?
или все же придется открывать инвествизу?
2️⃣ может ли друг/подруга приехать по турвизе для помощи ведения дел в бизнесе (не официально)?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Andrey
20 июня 2024 г.
Привет,ребята пишу по такому вопросу,можно ли получить бизнес визу в Японию или что то в этом роде?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат