Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
26 мая 2023 г.
Самокаты только после верификации международных автомобильных прав
Да и для велосипедов, вероятно, потребуется японский номер телефона, которого у тебя не будет
Ответов: 1
M
Michael
😲😲😲 теперь понял, спасибо большое за ответ.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
1 августа 2024 г.
В Японии теперь требуются водительские права на чемоданы.
Правда, речь только о моторизованных чемоданах, на которых можно ездить, почти как на электромасокатах. Таких «транспортных средств» стало слишком много в аэропортах, поэтому юридически их квалифицировали так, чтобы для вождения требовались права
Япония
dmitrii
26 октября 2023 г.
Если проявить недюжую настойчивость и смекалку с автопереводом, то можно зарегаться на сайте china eastern Airlines
По идее - ваши билеты должны подтянутся
Ещё у них есть сервис на сайте
Prepaid Excess Baggage
Через него можно без регистрации накинуть на перелет багаж
🇯🇵 Япония чат
dmazing
27 июня 2023 г.
В ходу ли в Японии какие-то приложения с картами, кроме гугловских?
Будто не самая удобная вещь для отслеживания транспорта.
Ответов: 7
Япония
Mikhail
23 января 2023 г.
Опять таки, с учётом бана банков и тд, я не знаю как вам возвращать авиакомпания деньги на карту в Россию будет. Если только у вас нет не российской карты для оплаты билетов. А что с возвратом на Юнион пей я не знаю. В целом все должно быть ок наверное
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Linna
12 апреля 2023 г.
К своим правам надо получить IDP, и спокойно машину брать на прокат в Японии, нет проблем
🇯🇵 Япония чат
Anna
7 июня 2024 г.
Короче! Если хотите арендовать байк, то есть классное приложение - hello cycling. Правда нужна зарубежная карта и зарубежный номер, так как на русскую симку не приходят смс с подтверждением.
Но мало ли пригодиться. Завтра буду тестить 😇
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
4 апреля 2023 г.
Вопрос
Чтобы летать по Японии нужно только дзайрю и паспорт на стойке показать?
Ответов: 6
Япония
Alex
17 января 2024 г.
Кто-нибудь знает, можно ли на туристической визе и без знания японского локальные права на машину и байк получить? Соответствующие права РФ есть
Gleb
10 июля 2024 г.
привет
не нашел по поиску именно такой кейс,
есть водительские права (карточка) кипра, по ним как я понял можно взять в аренду авто в Японии. Нет книжки бумажной (международных прав). получить уже не получится, да и там о ней мало кто знает.
мне просто с карточкой могут выдать машину или все же нет?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
KIMI
18 марта 2023 г.
Там все просто и нативно, качаете приложение, номер телефона японский, надо фоткать зайрю с регистрацией с обеих сторон, попросят покрутить головой и дальше день-два верифицируют, когда процдете верификацию можно заказать виотуальную сразу и физическую бесплатно отправят Японию
Ответов: 3