Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
エ
エドワード
23 мая 2023 г.
Привет всем, у меня глупый вопрос по написанному в гайде - почему нельзя пить на роппонги?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
Потому что там развод на бабки
👻
Deleted Account
Это что и где это прочитать можно?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
24 января 2023 г.
всем привет, у меня почему-то не получается установить line -кто-то сталкивался?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Danya
27 декабря 2023 г.
Всем, Привет. Возможно, тупой вопрос. Но могу лия расплачиваться Алипэй в Японии?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Илилья
22 августа 2023 г.
Всем здравия у меня вопрос Правда ли что в Японии запрещены микроволновые печи?
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
13 мая 2024 г.
Привет ребята!
Маленький вопрос: не могли бы вы подсказать мне нормальный чай тут? Я пока пробую, и что-то пить невозможно... Может я что-то делаю не то, конечно
Ответов: 15
Япония
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Ответов: 1
Япония
Rustam
23 июля 2023 г.
Всем привет. А Кто-нибудь пробовал йены на юнионпей газпромбанка закидывать? Это вообще возможно?
Япония
Nina
2 ноября 2023 г.
Всем привет, как правильно искать прокладки чтобы на полу следов не было под тяжелые предметы? Никак не могу запрос написать чтобы Амазон понял что я хочу🧐
Жильё в Японии
Вовка
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Где можно почитать про май намба, на русском языке?
Что льзя делать рюгакусейю, а что нельзя
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Matvey
13 января 2024 г.
Всем привет, у меня возник такой вопрос.
Какие приличные есть бары/места поесть на шибуе и уено?
Япония