А
Анна
22 мая 2023 г.
Ребята, есть ли среди вас, кто уже уехал? Расскажите, как вы выбирали школу? Пока что для меня они все одинаковые, только место и цена разные
На что вы ориентировались?)
Ответов: 8
С
Сергей
Цена и количество уроков поменьше, престижа побольше 🌚
Keio University CJS
A
ALRA
По месту и цене, как ни странно. Ну и по отзывам друзей.
А
Анна
ALRA
По месту и цене, как ни странно. Ну и по отзывам друзей.
Вот увы у меня нет друзей, кто уже ездил(
A
ALRA
Анна
Вот увы у меня нет друзей, кто уже ездил(
На тот момент, выборка была очень маленькая, сейчас в этом чате из многих школ по несколько человек наберется.
N
nekomaster
на то насколько часто дают визы школе, на отсутствие собесов, на отзывы чуваков не в формате "хорошая школа иди", а типа "вот смотри моя школа А, там круто вот это и это", на месте где легко или нормально получить сравнительно недорогое жилье. Могу сказать что попала где-то на 80%, хотелось бы чтобы кое что было иначе, но это моя неусидчивость. А вот дальность жилья, стоимость проезда, все было рассчитано и оч круто что получилось как надо, хотя само жилье нашлось рандомом
E
Elena
Дружелюбные учителя, к которым можно докопаться с вопросами, есть сколько-то разговорной практики. Небольшая школа, отношение более заботливое к студенту. Плюс мало китайцев (чтобы не дурить с кандзями). Плюсом оказался русскоязычный стафф, неожиданно, хотя у меня английский С1+
🅢
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
Когда будешь выбирать школу, ещё обращай внимание про учебные материалы, могут оплачиваться отдельно или включены в стоимость)

В школе Аояма например, ребята которые поступили в апреле уже ездили в Диснейленд за счёт школы))

А мы в икуэй пока никуда не ездили 🥲

Похожие вопросы 🇯🇵