O
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5
N
nekomaster
август
E
Elena
После того, как вы получили визу (например, вам дали на год и 3 месяца), у вас есть 3 месяца, чтобы заехать в страну. Но поскольку решение от миграции по СОЕ приходит где-то за 1,5 месяца до старта занятий, плюс потом еще оплата, подтверждение оплаты, поход за визой (4 раб.дня), то физически вы сможете заехать где-то за 1-2 недели до начала занятий.
O
Olesia
Elena
После того, как вы получили визу (например, вам дали на год и 3 месяца), у вас есть 3 месяца, чтобы…
Вот так нам сегодня и ответили🤔, хотелось бы по раньше заехать в Японию привыкнуть не много🙄
K
KIMI
Olesia
Вот так нам сегодня и ответили🤔, хотелось бы по раньше заехать в Японию привыкнуть не много🙄
Я заезжала за 3 недели до начала. Но у меня оплата прошла за неделю и я брала билет на вечер дня получения паспорта в посольстве. Но тут рассчитывать стоит только на обстоятельства, если бы что то пошло медленнее - пришлось бы позже лететь

Похожие вопросы 🇯🇵