N
nekomaster
18 мая 2023 г.
Кими вроде тоже с Украины, но жила в РФ
Ответов: 10
まゆ
ну тут больше про паспорт при подаче
K
KIMI
Я предположила, что у меня было 10+ сое до этого на другой тип визы, но это гадание на кофейной гуще 🙄
まゆ
KIMI
Я предположила, что у меня было 10+ сое до этого на другой тип визы, но это гадание на кофейной гущ…
Ну кстати раньше в иси и много где ещё не брали с историей обладания ентертейнмент визой

まゆ
Ну кстати раньше в иси и много где ещё не брали с историей обладания ентертейнмент визой
Моя компания сказала, что только с 2021 года 興行 виза моделей которую они открывают отделилась от эскортниц и прочих таких
まゆ
KIMI
Моя компания сказала, что только с 2021 года 興行 виза моделей которую они открывают отделилась от эс…
Да, вот как раз до этого были отказы с такой историей, даже если были объяснительные
K
KIMI
まゆ
Да, вот как раз до этого были отказы с такой историей, даже если были объяснительные
С учетом, что они эти визы сами как фантики всем раздают…и куча микроагентств которые из 2 манагеров состоят и всем дают без особых норм проверок
K
KIMI
nekomaster
так куда идти, мне срочно захотелось стриптиз
Я только слышала, я с этими ребятами не шарю. Просто каждый прошлый манагер по найму, через 5 лет работы, все открыли свои агентства и у них там офис из 2 человек и по 5-6 моделей вообще хрен пойми откуда. И всем выдают эти визы, хотя свои агентства открыли в 17-22 годах. Была удивлена как малюсенькое только открывшееся агентство делает эти визы для абсолютно рандомным моделей. Но моя кайща сказала, что просто у моделей теперь прям вообще все отдельно, профессия : международная фешн модель

Похожие вопросы 🇯🇵