Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
nekomaster
18 мая 2023 г.
Можем пожалеть канеш всем чатом, это правда тоскливо, но им-то надо чтобы состоятельный платежеспособный чел приехал
Ответов: 1
K
KIMI
Там все ок с деньгами, вопрос разницы доков
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Accep7
14 июня 2024 г.
Ребят, а у нас есть чат именно подработок? Могу немного работодателем выступить, но это реально мелочь. Для работочата подойдёт?
Япония
Igor
19 июня 2023 г.
Там все платить надо, а студ страховка именно с байто работает странно
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
28 июля 2023 г.
нам просто надо чатик срача и говна, если его еще нет, а тут ток няшно мило общаться, и у нас получится оч няшное комьюнити
Ответов: 9
Япония
Yason
25 мая 2023 г.
Звучит абсурдно, да, но оч надо зайти на свой акк полноценно
Япония
grantiq
27 января 2023 г.
ребят, помочь человеку конечно надо, но все обсуждения пожалуйста в чат переездов
Япония
Igor
26 апреля 2023 г.
Пора элитный чат делать, для всех элитных вопросов, чтобы попасть в этот чат надо справку из банка что у тебя 10 лямов на счету хотяб
Япония
Kate
9 июня 2024 г.
Эйджю здесь обсудить можно. А по гражданству был чатик, но условием является сходить на консультацию. То есть это для уже серьезно решившихся
Япония: Юридический Чат
Miki
28 мая 2024 г.
Интересный кейс, надо запомнить.
Но вообще смешно звучит что клиент должен месячную аренду если решил не заезжать
Жильё в Японии
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4