N
nekomaster
18 мая 2023 г.
У нас не было интервью со школой
Ответов: 27
K
KIMI
У нас просто халявная языковая
А
Анастасия
KIMI
У нас просто халявная языковая
Такое бывает?
K
KIMI
Анастасия
Такое бывает?
Офкорс, они берут всех без разбору. Но само соблй качество учебы зависит только от студента и самообученмя, но для поступления нужно ровно 0
K
KIMI
nekomaster
да? мне казалось они оч хорошая школа +-
Да, они хорошая, но халявная для поступления. Есть школы, в которых дрючат намного сильнее и надо по 2-3 интервью проходить
А
Анастасия
KIMI
Иси
Вы про эту программу? Или существует другая?
K
KIMI
Анастасия
Вы про эту программу? Или существует другая?
Там очень много программ и кампусов. Мы на долгосрочном, без собесов и курсов японского. Я вообще самоучка и у меня до начала учебы было 0 часов занятия курсами-учебой
まゆ
KIMI
Офкорс, они берут всех без разбору. Но само соблй качество учебы зависит только от студента и самоо…
Это не так. Интервью проводят чаще всего либо школы с комплексом важности, либо те, к кому мало доверия от иммиграции и они перестраховываются. у иси нет проблем ни с тем, ни с другим, в случае студентов из рф и снг. кого попало просто не берут вообще, и без интервью)
K
KIMI
まゆ
Это не так. Интервью проводят чаще всего либо школы с комплексом важности, либо те, к кому мало дов…
Просто почти во все школы моих друзей, с куда более классными данными на старте вроде сертификатов и денег интервью проходили все (в хорошие школы). Почему в Иси его нет - непонятно
まゆ
KIMI
Просто почти во все школы моих друзей, с куда более классными данными на старте вроде сертификатов …
Потому что сообщение выше: в этом нет необходимости, кто попало отсеивается на этапе документов.
Н
Никита
まゆ
Потому что сообщение выше: в этом нет необходимости, кто попало отсеивается на этапе документов.
а как проверяются эти самые "кто попало" на моменте документов?
K
KIMI
まゆ
Просто тогда непонятно почему в хорошие школы по 1-2 интервью…загадка 🤔

KIMI
Просто тогда непонятно почему в хорошие школы по 1-2 интервью…загадка 🤔
что за мистические хорошие школы, кто им дал это звание?
K
KIMI
nekomaster
что такое хорошие школы?
Ну которые есть на сайтах всех агентов, много студентов/отзывов и там углубленная учеба 🤔
Может потому что сами подавались…
N
nekomaster
KIMI
Ну которые есть на сайтах всех агентов, много студентов/отзывов и там углубленная учеба 🤔 Может пот…
Ну, мне кажется это не всегда показатель хорошей школы, часто простотой поступления как раз
まゆ
KIMI
Ну которые есть на сайтах всех агентов, много студентов/отзывов и там углубленная учеба 🤔 Может пот…
На сайтах агентов есть те, кто им за это платит, это не гарантия Хорошести школы

nekomaster
Ну, мне кажется это не всегда показатель хорошей школы, часто простотой поступления как раз
А вот это очень важное замечание, тоже имеющее вес - сейчас век продвинутого юзер экспириенс и интервью это палка в колесо
K
KIMI
まゆ
На сайтах агентов есть те, кто им за это платит, это не гарантия Хорошести школы
Ну так как уже закончили давно, то делились толко хорошим. Просто всегда интересно почему такая разница
Даже в пакете доков у всех школ есть какие то нюансы и особенности, поэтому и интересно
まゆ
KIMI
Ну так как уже закончили давно, то делились толко хорошим. Просто всегда интересно почему такая раз…
про разницу выше назвала две причины, добавим третью - стаффу нечем заняться и он хочет показать, что занят и проводит интервью со студентами. с документами плюс-минус так же: есть один список официальный от иммиграции, но запретить добавлять к нему хоть требование анализа мочи на этапе подачи никто не может, поэтому и танцуют кто во что горазд
K
KIMI
まゆ
про разницу выше назвала две причины, добавим третью - стаффу нечем заняться и он хочет показать, ч…
Друг ща едет на октябрь, но писал школе сам (туда же, где и я, ток другой кампус). Его какую то такую дичь попросили прислать, хотя у меня даже рядом такого не было - даже внутри ожной школы. Может от сотрудника зависит
K
KIMI
nekomaster
а какую дичь?
Анализы, прививки 🤔 опять же курсы про 150 часов (и выслать все оригиналом в япу)
まゆ
KIMI
Анализы, прививки 🤔 опять же курсы про 150 часов (и выслать все оригиналом в япу)
Анализы прививки заполняются на частное слово, никто не требует реально ставить и проходить их

Похожие вопросы 🇯🇵