Там очень много программ и кампусов. Мы на долгосрочном, без собесов и курсов японского. Я вообще самоучка и у меня до начала учебы было 0 часов занятия курсами-учебой
Это не так. Интервью проводят чаще всего либо школы с комплексом важности, либо те, к кому мало доверия от иммиграции и они перестраховываются. у иси нет проблем ни с тем, ни с другим, в случае студентов из рф и снг. кого попало просто не берут вообще, и без интервью)
Просто почти во все школы моих друзей, с куда более классными данными на старте вроде сертификатов и денег интервью проходили все (в хорошие школы). Почему в Иси его нет - непонятно
Ну так как уже закончили давно, то делились толко хорошим. Просто всегда интересно почему такая разница Даже в пакете доков у всех школ есть какие то нюансы и особенности, поэтому и интересно
про разницу выше назвала две причины, добавим третью - стаффу нечем заняться и он хочет показать, что занят и проводит интервью со студентами. с документами плюс-минус так же: есть один список официальный от иммиграции, но запретить добавлять к нему хоть требование анализа мочи на этапе подачи никто не может, поэтому и танцуют кто во что горазд
Друг ща едет на октябрь, но писал школе сам (туда же, где и я, ток другой кампус). Его какую то такую дичь попросили прислать, хотя у меня даже рядом такого не было - даже внутри ожной школы. Может от сотрудника зависит