Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Никита
18 мая 2023 г.
я глянул, на январь можно податься на долгосрок оказывается. только при колледже найти школу бы.
Ответов: 1
K
Kuroi
Январь самая короткая программа, ниже н3 не рекомендуется
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
17 февраля 2024 г.
у тебя краткосрок же будет перед долгосроком. школа это может подать. но уточни со школой
Ответов: 9
Nyuu_tyan~
28 ноября 2023 г.
мои пол года обучения в школе начали отсчитывать с 1 дня обучения в школе, а после обучения в школе сказали что я могу еще ровно на месяц остаться в японии, а после обязательно нужно уехать. надеюсь я правильно поняла суть переписки 🤔
Ответов: 2
Nina
29 июля 2023 г.
эээххх
Пишет что до школы пол часа если прям ровно от станции смотреть
Хз наверно это многовато
Но с другой стороны есть возможность что быстро работу найдем с мужем и не будет такой привязки ко школе
Ответов: 8
Жильё в Японии
S.S.S
21 июля 2024 г.
Здравствуйте,можно ли успеть к поступлению в колледж в апреле,если сдавать нореку в декабре?
Вроде результаты только в феврале,можно успеть подать доки в колледж?
Ksenya
10 мая 2023 г.
Если попонятнее: допустим поступаю в колледж 2024 году, выпускаюсь 2026 году. Ранее было сказано, что чем раньше найти место работы, тем лучше. Вот и думаю, допустим, начало обучения в апреле, а первые каникулы с июля. Пока каникулы, искать место работы.
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Tarhan
5 января 2023 г.
В школе пошли на встречу, сказали если н2 сдашь, то весной отпустим
Anna
19 марта 2023 г.
Да, скорее всего, колледж. Реально дают разрешение? Я косяк, не могу сама найти информацию. Один человек только сказал, что вроде в колледжах тоже оформляют.
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Япония: Юридический Чат
Kuroi
2 января 2024 г.
И понятно, будет ли доступно жилье только за месяц до начала обучения будет
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии