Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Daria
16 мая 2023 г.
Лучше б дали возможность подать на турвизу не из России, ехать в Москву только за визой - такая себе идея
Ответов: 2
K
Kuroi
Не обязательно в Москву, просто быть в России
D
Daria
Kuroi
Не обязательно в Москву, просто быть в России
Ну если я в Турции живу и хочу туристом в Японию
Я не могу из Турции податься, например
Похожие вопросы 🇯🇵
Lainon
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Прочитал в чате, что по икамету в Турции не подать заявление на туристическую визу в Японию. Подскажите, есть ли страны, находясь в которых, гражданин РФ сможет это сделать? Или вариантов кроме как подаваться из России нет?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ido
12 июля 2024 г.
Подскажите, кто выезжал из России через Москву. Требовали квиток о эйдзю- это ж не внж, это постоянная, но все ж виза
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Матвей
22 марта 2024 г.
Могут ли в Москве дать первую визу не на поездку а больше, и имеет смысл подавать на нее или нет?
🇯🇵 Япония чат
Kraken
29 июня 2024 г.
Если въехать в Россию - то есть неиллюзорный шанс оттуда уже не выехать.
Япония
Камиль
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Хочу посетить Японию, но не могу сделать визу, т.к нахожусь не в Москве.
Возможно воспользоваться транзитной визой на 72 часа ?
Если сделаю сложный маршрут через Корею и другие страны. Можно по этой визе выходить в город?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
grantiq
19 июля 2023 г.
В целом я бы не советовал заморачиваться с приглашением, туристические визы нормально выдаются, а приглашение никаких преимуществ не даёт имхо
Леонид
23 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал в Японию из Москвы через Китай? Хочу понять, нормальный ли это вариант, или лучше билеты через Турцию всё-таки
Ответов: 15
マクス
13 декабря 2023 г.
просто в планах возвращаться в Россию не было, но видимо придётся в гости прилететь
Yan
8 июня 2024 г.
Ребят, можете подсказать как будет лучше сделать. Еду в Японию на месяц, и планирую брать с собой наличку. У меня есть несколько вариантов:
Купить йены в России и привезти с собой.
Купить доллары и разменять в уже на месте
Снять наличку с карты в аэропорту.
Как будет лучше поступить?
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Ого, спасибо. Единственное можете подсказать сколько времени на доставку этого билета в Россию? А то уезжать в середине марта уже
🇯🇵 Япония чат