I
Ilya
16 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь оформлял студенческую визу на 1-2 года находясь не в РФ? Сейчас уже получаем COE, думаем, обязательно ли возвращаться. До этого 2 раза получали туристические без присутствия
Ответов: 10
K
Kuroi
Сейчас запретила Россия получать визы вне страны
I
Ilya
Kuroi
Сейчас запретила Россия получать визы вне страны
Недавно ввели запрет? 1,5 месяца назад получали туристическую
K
Kuroi
Ilya
Недавно ввели запрет? 1,5 месяца назад получали туристическую
Ввели не недавно, не знаю про туристические. Студенческие в марте апреле проверяли
K
Kuroi
Dima
сделайте рвп в казахстане
Минимум на год, причем
N
Nk
Dima
сделайте рвп в казахстане
К слову, может кто знает: есть ли ещё варианты относительно простого (одноразового) ВНЖ вне РФ для этого дела? Мы сейчас в Сербии — тут есть варик по учебе полугодовой получить, но только с осени
A
Alexander
Nk
К слову, может кто знает: есть ли ещё варианты относительно простого (одноразового) ВНЖ вне РФ для …
Получал в Сербии внж для подачи на японскую студенческую. Рабочий внж в Сербии мне делали примерно пол года (при условии что есть все доки), по студенчеству с учётом палако будет наверное месяца 3) Сербия это очень не быстро
E
Elena
Nk
К слову, может кто знает: есть ли ещё варианты относительно простого (одноразового) ВНЖ вне РФ для …
Я пересылала из Турции паспорт и доки агенту в Мск, она за меня подавала по доверенности (от руки, без нотариата). Главное, не говорить им, что вы не в РФ, и найти, с кем паспорт передать.
V
Vitaly
Kuroi
Минимум на год, причем
По работе он вроде всегда на год выдаётся

Похожие вопросы 🇯🇵