Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アレ
16 мая 2023 г.
Если поедешь с уровнем языка n3-n2, то будет проще найти подработку.
Ответов: 1
Н
Никита
спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Егор
10 января 2024 г.
Насколько проще найти работу айтишнику с toeic на 900 допустим, если японский н3? Вот думаю сейчас стоит ли сдавать.
Ответов: 3
Ksenya
5 апреля 2023 г.
Технарям проще в этом плане, они могут с Н2 пройти. Медикам, наверное, только с Н1
Вузы/колледжи Японии
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А если вопрос про язык, если приехать с n4 за 2 года в языковой до хорошего n2 можно дойти? Если посещать языковую школу + 2-3 часа в день на самостоятельное изучение? Или при таком подходе хорошего n2 мне не достичь?
Ответов: 2
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Япония
Vadim
13 февраля 2023 г.
Если у вас нет образования/языков/квалификации, но хочется работать за нормальные деньги, лучше рассмотрите Корею
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Vadim
6 ноября 2023 г.
Если среднее то, насколько я понимаю, год нужно где-то достать ещё. Если вышка (бак+) есть, то легче намного.
🇯🇵 Япония чат
O
6 апреля 2024 г.
После языковой школы иди в любой дно сенмон, вот тебе еще 2 года сверху. В самые дно сенмоны берут с н3. В довольно неплохие с н2.
После него можно будет найти работу на минималку по типу работника отеля и тд. Находясь на которой можно будет переобучиться на что-то более нормальное.
^ стандартный кейс, когда нет нормального Японского, нет опыта, время поджимает.
Япония: Юридический Чат
Nekobushi
13 марта 2023 г.
Значит если сдать itpec, имея под мышкой N3, ничего более для счастья не нужно, тебя возьмут на работу и дадут визу? Слишком просто, здесь есть подвох
1
15 января 2024 г.
если очень захотеть можно устроиться и без языка
Ответов: 8
Nekotari殿
22 ноября 2023 г.
Мне кажется, в такой ситуации проще продлить обычную.
Может дадут больше срок, кто знает.
Если дадут 1 год, по попробовать подать на смену статуса на хайскилл.
Если на 3 и более, то сразу на пр потом