Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Алёна
15 мая 2023 г.
У меня тоже справку спрашивали. Причем две. Потому что гарантом выступало два человека.
Ответов: 5
B
BeCon
Просили прям 2 ндфл, или просто подтверждение?
А
Алёна
BeCon
Просили прям 2 ндфл, или просто подтверждение?
Прям 2ндфл
K
Kuroi
Алёна
Прям 2ндфл
У вас что за школа?
С
Сергей
Алёна
Прям 2ндфл
Таких произвольщиков бы нафиг посылать…
А
Алёна
Сергей
Таких произвольщиков бы нафиг посылать…
Но у меня в основной справке ЗП не указывается. Бюджетная организация. У второго гаранта такая же беда
Похожие вопросы 🇯🇵
☀️
8 июля 2024 г.
И еще вопрос:
Подавался с родственником, как спонсор. Уведомление одно, вклеено два номера, как заявитель указан один человек - я. Могу-ли один на выдачу прибыть, или нужно везти родственника?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sergey
27 февраля 2024 г.
Был лично в двух агенствах. Тоже самое
Ответов: 1
Жильё в Японии
jp
12 февраля 2023 г.
Пришла доставка из мака. Пришло 2 человека. я так понял что один из них стажер (молодой парень) а второй уже опытный сотрудник и следил за тем как он мне отдает заказ.
не могу сказать что это дичь и плохо. но это необычно
Япония
Рина
28 ноября 2023 г.
Интересно, что дзайрю не просил. И паспорт тоже. А вот майнамбу копировать был готов 😑
Япония
Nikita
27 августа 2023 г.
Посмотрел про сейкоцуин саги и понял, что меня страховщики 2 раза просили попросту заложить моего врача. Мб он что-то там делал неправильно, но этическая сторона вопроса, что мол, в разборки между организациями втянули меня, осадочные оставила, как и беспокойство, не докопаются ли
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
14 сентября 2023 г.
В общем всё зависит от лояльности самого военкомата.
У каждого по своему. У меня я так понимаю и вовсе самый лайтовый случай. Тупо забрали военник и перевод, а в замен дали две другие бумаги. Даже не просили ни доверенности, ничего
Nina
22 января 2024 г.
не знаю как тут обстоят с этим дела, но у нас с мужем в чехии было столько проблем с документами что мы решили расписаться в грузии
2 дня два паспорта два свидетеля ахаха
Япония: Юридический Чат
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Жильё в Японии
Адмирал
27 февраля 2024 г.
Внесу свой вклад в статистику: у меня в двух севенах был
Япония
J.L.
17 июня 2023 г.
интересно кстати мне одному везет или нет.
два раза при мне риэлтор по телефону с хозяином разговаривал и хозяин просил уточнить из какой страны я. ладно еще хоть про "славянскую внешность " не спросили.
Жильё в Японии