Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
14 мая 2023 г.
Я не знаю можно ли тут спрашивать, но кто видел новости по поводу землетрясений? Вижу японцы себя уже к смерти готовят, что там ужас скоро может начаться
Ответов: 1
K
Kuroi
Никто не готовит
Похожие вопросы 🇯🇵
Ladaaa
20 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось тут или нет, но по интернету ходят видосики о том, что в Японии смертельный вирус, который убивает людей
При том все мои знакомые японцы ничего об этом не слышали. Вброс?
Ответов: 5
Япония
Тори
13 марта 2023 г.
Друзья, вы не знаете, сейчас можно из РФ зарегаться на жлпт в Японии на июль? Или нет? Я почему-то нигде инфы найти не могу, а боюсь по срокам регистрации пролететь, так как прилетаю только 24 марта
Ответов: 9
Better
7 февраля 2023 г.
Ребят, а что по землятрясению в Японии? Говорят землетрясение, которое в Турции-Сирии было почти по всему миру отдалось. Сегодня новости читал, что в Японии трясло, насколько актуальна инфа?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ilya
4 ноября 2023 г.
А где почитать подробности про фанатов бебимитола с начала? А то я увидел что курлык бомбит, но начало не нашел
Япония
МИ
3 апреля 2024 г.
Ребята, как обстановка в Японии? Смотрю новости, якобы цунами обещают
🇯🇵 Япония чат
Max
15 марта 2024 г.
не ради разжигания спора, но кто-то вообще пробовал у иммиграшки получить официальный комментарий по этому поводу?
я видел скрины из их Q&A выше и цитату из гайдбука, но у меня ощущение, что они больше про случай, когда кто-то приезжает учиться, и остается на оверстей после того, как закончил учиться в своем заведении
тем не менее, кажется вполне логичным, что если человек подался на рабочую визу и ждет решения о ней, то он не должен умирать с голода
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
Natalya
31 марта 2024 г.
А, вообще, после недавних новостей про японские БАДы, как люди умерли,т.к.в них что-то нашли опасное для здоровья, больше не рискую их пить.
Ответов: 2
Япония
Lelik
18 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-то что-то знает про токсический шок в Японии? Что-то новое? Есть ли инфа именно с японских источников?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония