Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ハ
ハッピーシュガーライフ
14 мая 2023 г.
Всем, привет! У меня в планах накопить 300к и переехать в Японию. Планирую подавать на рабочую визу) Я к чему спрашиваю) У кого-нибудь есть опыт переезда в страну восходящего солнца?)
Ответов: 1
P
Pixatom
Про 300к актуальный вопрос, какие варианты есть по студенческой/рабочей визе за эту сумму (и есть ли)?🧐
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuriy
8 августа 2023 г.
Добрый день! Нахожусь на территории Монголии по визе Е3 долгосрочной, осенью собираюсь лететь в Японию. Хотел спросить, кто-нибудь подавался на Японскую визу в Улан-Баторе?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Всем привет! Поскажите, пожалуйста, хочу поехать пожить в японию на несколько месяцев (3-6 мес), работаю удаленно в ит в России, в японской компании работать не планирую. через какую визу это вообще можно попробовать осуществить? рабочая и туристическая я так понимаю не подходят, а языковую школу я не потяну совмещать с оф. работой
Ответов: 2
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Cusmo
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, если у меня cultural activities карта резидента, могу ли я вылетать из Японии и потом вернуться? Вылетать планирую из Осаки(KIX)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Artеm
20 апреля 2023 г.
Всем привет, у меня есть абстрактный вопрос)
Кто нибудь может написать почему он/она решили переехать именно в Японию а не в другую страну?
Ответов: 8
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
10 июля 2023 г.
Ребята, привет! Путешествую по миру, захотел посетить Японию, но нужна виза, можно ли ее получить удаленно(не возвращаясь в РФ) через турагенства?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
tesohi
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Получал кто-нибудь из Грузии визу учебную в Японию? (живу и работаю в Тбилиси)
Ответов: 5
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат