Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
Irina
14 мая 2023 г.
Привет! А у вас было такое, что языковая школа назначает собеседование (в zoom например)
Коран хотят лично поговорить
Ответов: 2
М
Максим
Я два собеседования проходил)
I
Irina
Максим
Я два собеседования проходил)
Ничего себе
Похожие вопросы 🇯🇵
Y
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти работу в Токио без знания языка (уровень который есть далеко не разговорный), учусь в школе японского языка и хотел бы найти подработку 🙂
🇯🇵 Япония чат
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Bakhtiyar
20 июля 2023 г.
Привет всем! Я хотел бы поговорить кто учиться в языковых школах в Японий. Если есть такие люди напишите пожалуйста в личные сообщения😺
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
wa1nk
2 марта 2024 г.
всем привет,ребят. Хотел бы спросить и пообщаться с людьми,кто учится щас в языковых школах,хотел бы узнать разницу между 2 годами обучения и полутора(да и в целом пообщаться на тему обучения в школе), буду очень признателен.
Ответов: 4
Nk
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, а есть кто учится\планирует поехать в ILA (Interculture Language Academy) в Кобе :?
Хочется собрать какие-то отзывы – но пока в целом глухо
Ответов: 8
Герман
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, почитал чат, много полезной инфы) ещё хотел бы уточнить один момент. С высшим образованием в сфере смежной с it, небольшим опытом работы и N2 (учил язык в России, нет вообще никаких связей с языковыми школами) реально ли найти работу без всякого привлечения школ (из России)? Или нужно смотреть какие-то краткосрочные варианты обучения, за время которого нужно будет искать работу?
Karina
10 июля 2023 г.
Ребята, есть тут те, кто напрямую сам с языковой школой общался, поступил в неё и уехал, желательно Фукуока (не через посредников)?
🇯🇵 Япония чат
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Liza
4 июня 2024 г.
А вопрос, едет ли кто-нибудь на окинаву учиться в языковой школе, такое вообще бывает🤔