Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
C
Cinnabon
10 мая 2023 г.
Кстати, интересный момент. Вопрос переезжающим/переехавшим, какие у вас были планы после окончания языковой школы? Я на этом моменте застрял, размышляя
Ответов: 3
А
Алёна
Магистратура/аспирантура
A
Axel
Открыть свой бизнес
T
Tim
Планирую продолжить обучение после языковой школы. Либо токутэй гино промежуточным вариант. Как бюджет позволит к тому моменту
Похожие вопросы 🇯🇵
SpriganQ
12 апреля 2024 г.
Привет, вопрос появился. Когда я приеду на учебу, в отрезок времени до учебы я могу заселиться в шер или должен в гостинице находится?
Ответов: 1
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Вопрос к переехавшим
С каким уровнем японского в языковую школу ехать? С каким ехали вы? Сколько времени заняло изучение до данного уровня, как учили (самоучение, курсы, репититор, книжки)?
Ответов: 4
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Кстати такой вопрос, если менять студенческую визу на рабочую, важно чтобы учебная была активна до того моменат пока не получишь рабочую? Или с моменат подачи на рабочую уже неважно?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
ზღარბი
21 сентября 2023 г.
Мне тут задали интересный вопрос. Имея судимость можно ли поступить в языковую школу и получить студенческую визу?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Helen
22 июля 2024 г.
у меня тут вопрос возник, на уровне а вдруг если, при студ. визе при обучении в языковой школе, возможно ли работать удалённо на РФ? нет каких=то запретов?
Vitaly
15 апреля 2023 г.
Всем привет.
Любопытный вопрос по школам. Подскажите, не существуют ли сейчас программы, когда обучение японскому происходит без написания от руки? Слушаем, говорим, читаем как обычно. "Пишем" исключительно на компьютере / телефоне, romaji keyboard.
Обсуждал это несколько лет назад с представителями школ, но на тот момент идея были слишком радикальной. Возможно, теперь что-то изменилось.
Спасибо!
Stan
11 апреля 2023 г.
Извините я тут влезу с вопросом: я сейчас учусь в языковой с дальнейшим планом найти тут работу по своей специальности. Вакансий мало, но есть.
Но все так продвигают айти, что задаюсь вопросом- стоит ли все таки за эти два года попробовать подучиться на джуна?