Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
wabisabi
10 мая 2023 г.
Добрый день, можете подсказать актуальные способы как переехать в Японию, сколько средств нужно приготовить? Есть высшее профессиональное-педагогическое образования, слышал что есть какая то программа для педагогов.
Ответов: 1
C
Cinnabon
15r долларов и вперед
Похожие вопросы 🇯🇵
Ося
6 апреля 2024 г.
Добрый день,с чего можно начать переезд в Японию,может с возможностью обучения,со стипендией,какие вообще варианты есть,спасибо?)
Ответов: 3
Gleb
7 февраля 2023 г.
Не могли бы вы вкратце рассказать о таких житейских моментах в Японии кто побывал? Какое к русским отношение, как к студентам которые приезжают там учиться? Что вас больше всего напрягает Японии? Доступная и качественная ли медицина?
Япония
Angelika
17 января 2024 г.
Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь опыт PhD в Японских ВУЗах?
На каком языке, стоимость, есть ли возможность получения грантов, субсидий и т. п.?
サットル・
16 августа 2024 г.
Здравствуйте, можно ли быть себе спонсором для учебы в языковом школе в Японии? И что надо для этого делать?
✧✧✧
24 января 2023 г.
ещё раз всем здравствуйте! скажите пожалуйста, возможен такой исход событий, если получить среднее образование и сразу полететь в Японию в языковую школу, а далее поступление в творческий колледж? для колледжа нужно высшее образование?
Ответов: 2
jv111i
15 июля 2024 г.
и если кто нибудь знает, подскажите, пожалуйста каков шанс поступить в японский вуз по мекст после получения рекомендации?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Artem
18 ноября 2023 г.
Добрый день,есть ли какие-то в Японии программы на англ языке для учёбы или курсы японского?Чтобы визу давали студенческую
🇯🇵 Япония чат
Алёна
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нет ли в группе людей, работающих преподавателями в Японии или знакомых с таковыми? Особенно хорошо, если преподавание иностранного языка.
Мне бы хотелось знать о трудоустройстве: какое образование нужно иметь и где его получать, какие экзамены сдавать, а также о грантах.
Пока сама знаю только о JALT и то с сегодняшнего дня. Хочу преподавать русский язык.
Япония
Irina
21 ноября 2023 г.
Доброго дня! Перенаправьте если не по теме чата.
Раньше на сайте консульства была программа "Сенсей" - обмен опытом для учителей. Сейчас её нет.
Я педагог и руководитель частной школы. Есть желание изучить японскую систему обучения изнутри. Сейчас совсем не понимаю за какую ниточку потянуть, чтоб выйти на организации, в которые или через которые можно поехать на стажировку в образовательные организации.
Есть ли у кого-то информация куда обратиться?